Ах эта свадьба!!!

Ты решилась: свадьба будет. Что же теперь?

Как сделать этот день самым незабываемым и волшебным в твоей жизни?

 

Можно торжество организовать своими силами и привлечь к этому родственников и друзей, но ведь они тоже приглашены, а значит сюрпризы не будет. Доверится профессионалам надежнее, главное задачу сформулировать правильно. О чем в первую очередь надо подумать?

 

Концепция. Сейчас в моде тематические свадьбы. Определить в каком стиле будет праздник несложно, надо понять, что пару объединяет. Это может свадьба в стиле Стиляги или оранжевая свадьба, а может шоколадная. Главное, чтобы все свадебные элементы соответствовали выбранной теми.

Свадебный распорядитель. Человек, который решает все вопросы, связанные с торжеством — выбирает место торжества, пишет сценарий, музыку подбирает и делает все, чтобы шло по плану все.

Ведущий. От него зависит 50% успеха торжества. Неважно известная это будет персона или конферансье — главное, чтобы он обладал хорошим чувством юмора и понимал свою задачу. С ведущим лучше заранее встретиться. Помни — он будет с вами до последнего гостя, поэтому должен нравится вам как минимум. Ведущий должен знать имена ваших родителей, близких и друзей, в программе торжества должен легко ориентироваться, именно он будет управлять вашим праздником. Поэтому в идеале хорошо, если он в процесс включится на стадии сценария.

Церемония и банкет. Загородный отель, ресторан или банкет и регистрация под открытым небом — свадебный распорядитель выберет место с учетом вашего бюджета, или предложит альтернативу классической церемонии в загсе. Вы можете произносить слова клятвы шутливые или серьезные, вас может расписать Ангел с крыльями или персонаж из фильма.

Оформление. Новые сочинения диктует свадебная мода. Вы решили сделать «Шоколадную свадьбу»: Приглашения будут сделаны на обертке шоколадок с вашей фотографией, всех гостей на празднике ждут наборы шоколадные с гербом новой семьи, зал украшен огромными плитками шоколада, на столах у гостей конфетные композиции стоят. На стульях банты шоколадного цвета — все выполнено с учетом сладкой темы и вашей сладкой жизни. И в том, что именно такой будет — нет сомнений.

 

 

Советы фотографа

Встречайтесь заранее с фотографом, чтобы познакомится и обсудить варианты и детали фотосессии.

Чтобы на фотографиях не выглядеть растрепаной, лучше волосы сильно фиксировать лаком. Прическа не должна быть слишком гладкой и с низким пучком. Выбери вариант высокой  и объемной прически. Макияж лучше делать при дневном освещении. Глазам удели особое внимание, их накрасить надо сильнее, чем обычно, чтобы взгляд  был более выразительным на фотографиях.

Даже если фигура стройная у тебя, декольте и шнуровка против тебя могут сыграть. Выбирай модели с удобным кроем по фигуре и жестким корсетом, чтобы избежать некрасивых силуэтов на фото.

Возьми на фотосессию запасную обувь. Она должна быть удобной, чтобы до начала торжества ты не  устала, а на фото выглядела счастливой.

Чтобы получилось больше красивых фотографий во время прогулки после загса  выдели как минимум  2  часа на фотосессию.

 

 

Свадьба несомненно событие радостное.

Но длится оно не час-два, на ногах придется провести целый день. Как их подготовить и помочь вынести нагрузку? Свадебный наряд выбран, приглашения отправлены, банкетный зал заказан. Осталось дня торжественного дождаться и провести его как в сказке. Не забывай только, что тебе много придется ходить, двигаться, танцевать, нагрузка на ноги будет большой. И чтобы  твой праздник не испортили такие неприятности, как усталость и отеки, лучше подготовиться заранее к торжеству.

Месяц до свадьбы

Упражнение. Делай ежедневную зарядку  для укрепления свода стоп и разминки ступней. Такое упражнение полезно и в том случае, если ты любишь ходить на высоких каблуках. Походи 5 минут на носках, затем на пятках, а потом с поджатыми пальцами. Затем сядь на стул, на пол положи обычную скалку или мячик теннисный и 5 — 10 минут катай предмет сначала одной ступней, затем другой.

Уход. Контрастная ванночка укрепит сосуды и станет хорошей профилактикой от отеков. Тебе понадобятся два тазика — в одном налей холодную воду, в другой горячую. На 10 секунд опусти ноги в холодную воду, затем на 1 минуту в горячую. Чередуй ванночки 15-20 раз. В завершении процедуры ноги опусти в тазик с холодной водой.

 

До свадьбы две недели

Упражнение. Каждый день перед сном делай массаж ног. Он поможет снять напряжение и усталость,ускорит кровообращение. Ступню обхвати руками чуть ниже подушечек пальцев и делай круговые движения стопы сначала по часовой стрелки, потом против.Повтори 3 — 5 раз с каждой ногой.

Уход. Перед сном делай тонизирующую ванночку для ног с эфирными маслами. В тазик с теплой водой добавь несколько капель цитрусового эфирного масла. Ноги опусти в воду на 15 — 20 минут. После насухо вытри и обработай стопы увлажняющим лосьоном легкими массирующими движениями.

 

День до свадьбы

Упражнение. Ноги положи на подушку, полежи минут 15 так. Потом потяни носки на себя, удерживай их в таком положении секунд 10. Затем от себя. Повтори 10 — 15 раз.

Уход. Пилинг поможет кожу сделать ступней нежной и гладкой. Смешай три ложки молотого  кофе с 1 столовой ложкой корицы и 1 столовую ложку оливкового масла. Полученную массу нанеси на стопы и разотри круговыми движениями. Смой теплой водой и нанеси крем.

 

Будь стойкой. Поводов для волнений у невесты хватает. Слезы радости и волнения для невесты — дело обычное. В этот  момент важно, чтобы макияж не поплыл. Для этого нанеси под тени специальную базу. Она абсорбирует кожный жир , не давай  растекаться теням. Есть базы с антисептиками, они успокаивают кожу век, исключая любые покраснения. Для свадебных фото  ясный взгляд очень важен. Делая акцент на глаза, на губы нанеси нежную помаду. Отличный вариант — светло-розовый блеск или помада без перламутра.

 

 

Прическа также важна. Чтобы свадебная пр

ическа получилась безупречной, идея должна быть твоя, а исполнение — стилиста.

 

Какая же свадьба без жениха!!! Теперь поговорим и о нем.

По всем правилам дресс-код для жениха

Костюм. Современный дресс-код предписывает женихам одеваться в костюм-тройку: смокинг, классический однобортный пиджак или фрак темного цвета и плюс светлый жилет Классический цвет синий или темно-серый. Материал тонкая шерсть или шерсть.

 

Длина брюк. Дина слегка зауженных брюк должна быть не выше лодыжки ноги и не ниже пятки — достигать середины задника обуви, образуя один небольшой залом спереди над ботинками.

 

Сорочка.В идеале — белая с манжетами под запонки и скрытой застежкой. Можно и цветную сорочку, если она будет сочетаться с нарядом невесты. Манжеты должны быть на 1 — 1,5 см длиннее, чем рукава пиджака.

 

Аксессуары. Галстук серебристого оттенка: с мелки орнаментом или однотонный. Модная длина: уголок галстука на 1 — 1,5 см прикрывает ремень на брюках.  Галстук (бабочку или пластрон) завязывать надо, не стоит покупать готовый на резинке. Бутоньерка — финальный штрих — платок — в верхнем кармане или один цветок.

 

Обувь. Ботинки-оксфорды или туфли лакированные под фрак или смокинг. Для темного костюма — черные, для светлого — в тон костюму.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика