Вещи которые нас делают старше

Мы хотим продлить молодость и в то же время забываем о некоторых вещах.

В солнечную погоду следует надевать солцезащитные очки, чтобы глаза не щурить. Носить легкие летние перчатки.

Коктейли и соки пьешь через соломинку? Губы трубочкой. Мило, но вредно: из-за подобной мимики вокруг рта образуются лучевидные морщины. Они очень заметны и коррекции с трудом поддаются. Сигареты дают тот же эффект.

Иногда знаки, которые нам подает кожа истолковываем неверно. Щеки краснеют часто, хотя румян нет ни грамма. Кожа ослаблена. Иногда это наследственная особенность, но бывает это и в результате стресса или воздействия солнца. В дальнейшем появление морщинок и высыпание. Сделай питательную маску и постарайся выспаться.

Используем скраб. Беспощадно отшелушиваем кожу чаще 1 раза в неделю. Повреждая эпидермиси ослабляя тем самым его защитные функции. За этим следуют прыщи, неравномерный загар, раздражение и шелушение кожи.

В шкафу мы храним свои кофты и платья, которые из моды вышли давно, но удобные очень и можно одеть их иногда.Мысль о том, что никто не обращает внимание, во что одеты мы, мешает выглядеть хорошо, а между тем, знакомые и сотрудники запоминают нас именно такой, какой каждый день видят.

За походкой и осанкой не следим. Даже самая модная и красивая одежда будет плохо смотреться, если будем идти хмурыми и сгорбленными по улице. Отнимать нашу красоту не должна ни какая усталость. Улыбнулись, выпрямились и усталость снимет рукой. А восхищенные взгляды мужчин настроение поднимут.

Считаем, что спорт — это не наше. Проблем куча, времени нет, а килограммы лишние можно кофточкой прикрыть. А ведь утренняя зарядка дает бодрость на весь день, поход на каток всей семьей на неделю.

Следует помнить, что стиль — это не только одежда. Это гармония нашего внутреннего и внешнего облика. Будем стильными и счастливыми.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика