Пес в мешке

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед вами четыре праздничные коробочки. Какую вы бы хотели получить в подарок? Выбрали? А теперь «откройте» ее и узнайте, что принесет вам наступающий год Собаки!

 

1 B 2018 году вас ждут путешествия. Вы отправитесь на море, подниметесь в горы, пересечете Арктику на собачьей упряжке или… поедете на дачу. Но знаете ли вы, что самые интересные «путешествия» можно совершить и не выходя из дома? Пункт назначения — глубины подсознания! Путешествия вглубь себя в 2018-м окажутся весьма и весьма результативными: вы сделаете настоящие открытия касательно своего потенциала, призвания и талантов. Будьте уверены, после такого «путешествия» ваша жизнь заиграет совершенно новыми красками!
2 Для вас наступающий год пройдет под знаком дружбы. Вы станете больше и чаще общаться со старыми приятелями и обзаведетесь новыми. И это замечательно: друзья в 2018 году вам понадобятся. И чем их будет больше, тем лучше. Потому что в одиночку реализовать то, что вам предстоит, будет сложно. Так что иметь небольшую «армию» друзей-единомыш-ленников очень даже кстати. Ну а кем в ней быть вам — «рядовым» или «командующим», — определитесь, что называется, по ходу пьесы.

 

З Вам приходилось раздавать автографы? А слышать аплодисменты в свою честь? Если на оба вопроса вы ответили «нет», можете уже сейчас, авансом, считать 2018 год судьбоносным! Потому что он зажжет еще одну звезду, и ею будете вы! Не упускайте ни одной возможности заявить о себе: различные конкурсы талантов в 2018-м — это ваша тема. Впрочем, слава может найти вас и без вашего малейшего желания и усилий — вы разделите участь многочисленных «звезд» забавных интернет-роликов. Но ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, не так ли?!

 

4 «С любовью встретиться — проблема трудная», но только не в 2018 году и только не для вас. Вот она — голубушка — сама летит в руки! Подарите ей уютное гнездышко в своем сердце! Любовь — чувство многогранное и многоликое. В 2018-м вам может явить себя одно или несколько ее «лиц»: любовь к другому человеку (в конце года возможна свадьба!), к новой работе («плоды» в виде солидных доходов гарантированны), к новому увлечению (а вдруг метание копья — ваше призвание?) и… к самому себе. Эта, последняя, любовь, пожалуй, выльется вам в копеечку (вы захотите побаловать себя новой шубкой, комплектом «серьги, кольцо, кулон» или автомобилем). Но чего ради себя не сделаешь?!

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика