Взгляд из-под ресниц

 

В сфере косметологии  давно уже есть процедуры упрощающие путь к красоте. Вот и сейчас косметические салоны предлагают нарастить реснички — и уже можно забыть про тушь. Вот я и решила поговорить на эту тему.

С наращенными ресницами можно про тушь забыть, и не надо смывать ее каждый вечер.  Глаза выглядят выразительными. Так что надо знать про наращенные ресницы?

 

Из натуральных материалов, ресницы носятся лучше, чем из искусственных?

Синтетические ресницы выглядят естественнее, чем из натурального ворса (в салоне обычно предлагают колонка, норку или соболя). Связано это с тем, что они пластичнее, эластичнее, гипоаллегенные, имеют одинаковую толщину, изгиб, длину. Ресницы из натуральных материалов разной длины и формы они будут отличаться от твоих ресниц после наращивания.

 

Как ресницы наклеиваются и насколько это длительный процесс?

Способ зависит от будущего эффекта. Максимально естественно смотрятся ресницы, приклеенные поштучно к собственным. Если хочешь получить суперобъемный эффект,  тогда к твоим ресничкам приклеивается сразу  несколько синтетических. Волоски не приклеиваются к коже века, одновременно на несколько ресниц и между ресницами. Действуют так так только непрофессиональные мастера. Процедура длиться 2 часа в среднем.

Как ухаживать после наращивания за ресницами: Что делать нельзя, а что можно?

После процедуры в течении 24 часов нельзя мочить ресницы. На 2 дня придется отказаться от бассейна, бани, солярия. Руками поменьше трогать ресницы. Если глаз чешется , прикасайся только к подвижному веку. Нельзя спать уткнувшись лицом в подушку. Это еще приводит и к появлению отеков. Спать лучше на спине. Умывайся средствами на водной основе без содержания масел. Можно приготовить мыльный раствор и с помощью ватной палочки аккуратно очисти кожу вокруг глаз.  Самих ресниц касаться палочкой не следует. Щипцы для завивки также нельзя использовать: они могут навредить не только искусственным, но и своим ресницам. Забудь про тушь.  Ее смывать трудно. Если очень хочется тушью воспользоваться, выбирай неводостойкую и наноси ее от середины ресниц и до краев, не касаясь контура.

 

Как долго держаться ресницы и как их снимать?

Ресницы  держаться в среднем 4-5 недель. Но можно увеличить время носки с помощью специальных закрепителей. Их можно приобрести в салонах красоты. Самостоятельно не снимай ресницы. Коррекцию делает мастер. Если хочешь продолжить делать наращивание, после первой процедуры допускается 2-3 коррекции. Потом наращивание повторяется с нуля.

 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для наращивания являются инфекционные заболевания глаз, аллергия к компонентам клея и жирная кожа век.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика