7 поводов сказать ему всё,  что думаешь


Иногда любимый ведёт себя так, что даже не знаешь, как реагировать: то ли смеяться, то ли обижаться

Есть разговоры  поважнее…
Сам он может без умолку болтать по телефону, обсуждая суперважные дела. Но если ыы разговариваете больше 10 минут, он уже закатывает глаза.
Не кипятись! Это несправедливо, кто спорит… Но ничего не поделаешь: мужчины убеждены, что «висеть» на телефоне свойственно женщинам.

 

Приятный сюрприз?
Твой герой решил приготовить спагетти для вас? Здорово!  Но вот кухня после этого выглядит, так будто там был ураган. Стол, пол и стены заляпаны и всюду грязная посуда. Но он считает, что раз ужин готовил он, то убирать должна ты.
Не кипятись! Если вы вместе с наводит порядок, то всё отлично. Если нет, скажи ему, что получать такие «сюрпризы» не совсем приятно.

Совсем не Цезарь
Знакомо такое: идёшь с мужем куда-то, и вдруг он останавливается и начинает что-то рассказывать? Ты его теребишь – не стоять же посреди дороги, а он ни в какую.
Улыбнись! Большинство мужчин так устроены: им довольно тяжело делать одновременно два дела.

Чудесные превращения
Грязные носки, футболки – он бросает в ванной. Видимо  думает,  что бельё каким-то чудом само найдёт дорогу в стиральную машину.
Остановись! Ты не его мама. Если не хочет соблюдать простые правила, объяви ему забастовку: закончатся чистые вещи задумается.

Мнимый больной или…
Мужчина и его здоровье – одна из великих загадок человечества. Если его мучает что-то серьёзное, он будет корчится от боли, но упорно отказываться идти к доктору. Если же слегка в носу защекотало и в горле запершило, он тут же начинает стонать и укладываться в постель с трагическим видом. Он просто простужен, он тяжело болен.
Осторожно! Можно усмехнутся, слушая его жалобы. Но если ты видишь, что дело плохо, заставь его обратиться к врачу.

Совет знатока
Когда-то в школе он играл в футбол и с тех пор считает себя знатоком  спорта. Сидя перед телевизором, он ругает нерадивых игроков, выкрикивает советы.
Улыбнись! Пусть он выплеснет негатив, снимет напряжение. К тому же так забавно наблюдать как он горячится.

Разбуженный дух исследователя
У вас возник элементарный вопрос,  связанный с компьютером. Шанса получить короткий и ясный ответа просто нет: муж будет сыпать непонятными терминами, в итоге запутает  вас окончательно. Попроси установить антивирус? Это кончится тем, что он обновит всё программное обеспечение.
Улыбнись! Он же хотел как лучше. Техника пробуждает в мужчине дух исследователя. Не мешайте пусть развлекается. И не забудьте поблагодарить за помощь.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика