Курортный роман

Жаркое солнце, следы на песке, красивые закаты, волны ласковые и новый знакомый, влюбившийся с первого взгляда в тебя, о таком отпуске многие женщины мечтают. У курортных романов есть и опасности, но есть и много плюсов.

 

Отправляясь в одиночку на море, мы часто допускаем вероятность судьбоносной встречи, хотя бы и короткой. И правильно делаем. Будет, что вспомнить. Но это не единственное преимущество  курортного романа.

 

 

Быт или не быт

Не надо выяснять и спорить кто будет мыть посужу — официант позаботится об этом. Ужин в ресторане. Полотенце брошенное на пол не раздражает — утром все горничная уберет. Отношения с новым знакомым ничто не омрачает, одна романтика: завтрак на балконе, по пляжу прогулки, поцелуи под луной, купания ночные, другие приятности. Что может  испортить любовное настроение? Слишком глубоко личные или серьезные беседы. Политику и детские психологические травмы оставляем для друзей и специалистам. Также к телефону привязанность мешает. Мужчина теряет к женщине интерес если она на романтическом свидании  она не может от мобильника оторваться. Новые фото можно и позже разместить в соцсетях. А пока подари себе возможность вспоминать, с кем и как повстречались.

 

Выше и выше

Мы знаем и без статистики, что на десять девчонок у нас приходится девять ребят. Еще хуже дела обстоят со взрослыми мужчинами. Со взрослыми, адекватными, холостыми, привлекательными — еще хуже. Поэтому женщинам многим не хватает мужского внимания в обычной жизни. Другая история на отдыхе. Каждый второй здесь либо свободен, либо временно свободен и находится в активном поиске. И если ты не планируешь курортный роман, мужское внимание поднимет самооценку и настроение. Чтобы стать королевой флирта, не обязательно быть суперкрасавицей. Мужчины заигрывают чаще с теми кто охотно улыбается и зрительного контакта не избегает.

 

Новый мир

Отпуск — шанс выйти из заны комфорта прямо на пляж. И обнаружить много интересного там. Дома все идет по обычному графику:  квартира — работа — хобби это в лучшем случае. Нас окружают люди одного с нами статуса, образования, возраста, интересов.

В отпуске можно легко закрутить роман с мужчиной, совсем другого, например он будет немногословен и не читал классику. Но он отлично разбирается в машинах. И знает женщин хорошо. Знает на какой рычаг нажать, чтобы заработало. Новый опыт  может неожиданные горизонты открыть. Домой вернешься, вокруг посмотришь по-новому и увидишь кавалеров. Тех, кого не замечала раньше, потому что в шаблон не вписывались.

Например, «мой тип мужчин» и «о боже какой мужчина» не всегда одно и тоже. Был проведен эксперимент в формате мини-свидания, когда за один вечер успеваешь пообщаться коротко с парой десяткой людей. В итоге показало — большинство участников выбрали не тех партнеров, которые идеально подходили под их запросы, а тех, с кем почувствовали «химию»

 

Это просто фантастика

Соседи в поезде по  купе друг другу могут рассказать все секреты свои. И выкладывают самые сокровенные тайны. Иногда о наболевшем лучше поговорить с незнакомцем, в этом и заключается терапевтический «эффект попутчика».

Так и в сексуальных отношениях — случайному любовнику признаться не стыдно в тайных фантазиях. «Я хочу связать тебя и делать с тобой, что заблогорассудится всю ночь» такое предложение сделать проще мужчине, которого ты никогда не увидешь больше. Осуждения можно не боятья, о репутации не надо заботиться  и «правильном» развитии отношений. поэтому разрешить себе вольности легче.

 

Как вы там?

Если в отношениях с постоянным партнером сложности, если женщина на перепутье оказывается — и нести тяжело, и бросить жалко, легкий курортный роман поможет найти ответ на вопрос: «что дальше делать?»

Кому то это покажется странным, но когда порядочные люди заводят на стороне роман, то такие отношения могут нести терапевтический эффект. Они дадут более ясное понимание своих желаний и выдернут из рутины. Думайте об этом как медицинской процедуре. Если у вашего брака остановка сердца произошла, дефибрилятором может стать измена. Либо  наоборот вы поймете, что в брак не спасти и отношения умерли, пора новый этап начинать.

 

Просто вместе

Встретить постоянную любовь в отпуске можно. Шанс этот невелик, поскольку романы курортные редко имеют продолжение, но он есть. Совместное будущее более реальным выглядит, если вы свободны, недалеко другн от друга живете, социальный статус совпадает, и вы оба настроены на продолжение отношений.  Чтобы понять мужчину насколько он серьезен, проанализируй его поведение. Если он открыто о своей жизни рассказывает и ты не ловишь его на противоречиях  или лжи. Он деньги тратит на тебя. Интересуется мнением твоим и желаниями. Вы проводите вместе много времени и вам хорошо. Вы добавили друг друга в соцсети и ты видишь, что что друзей у него немного. Он не скрывает вас от друзей, с которыми отдыхать приехал, наоборот, приветствует ваше с ними общение..

Главное правило курортного романа — не планировать дальше окончания отпуска. Да, ты вернешься домой, но это уже другая история. Сегодняшняя же — только для тебя, желанной, любимой и прекрасной.

 

 

 

Чтобы воспоминания о летнем отдыхе не были испорчены походом к венерологу. Только безопасный секс. Если мужчина капризничает и утверждает, что он чист и презервативы с романтикой не сочетаются, то такого рискового ну его. Здоровье дороже. Чтобы роман курортный оставил хорошее послевкусие, постарайся обезопасить свое здоровье, сердце, кошелек и достоинство. Краткость романа не означает, что мужчина имеет право потребительски себя вести. Если мужчина не уважает твои желания «секс на пляже» пусть так и останется для него названием коктейля, а не приятным приключением. Здесь один критерий — личные ощущения. Если ты чувствуешь себя с кавалером неуютно, значит, это неправильный мужчина.

Третий момент. Не обязательно быть миллионершей, чтобы стать жертвой мошенников. После бурной ночи в номере отеля можно остаться без кошелька, украшений и гаджетов. Поэтому все свои ценности держать следует в сейфе, а пин-коды от своей карты не говорить ни кому

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика