Выбираем бюстгальтер

Если бюстгальтер натирает или жмет, а бретели скатываются с плеч, значит, он подобран неправильно.

Будь внимательна при выборе бюстгальтера. Неправильно выбранный бюстгальтер может испортить самый красивый наряд.

На размер меньше
Чтобы сформировать привлекательную грудь, некоторые женщины сознательно выбирают бюстгальтер на пару размеров меньше, чтобы грудь сжать и создать таким способом привлекательную ложбинку. В конечном счете такой подход может для здоровья оказаться опасным. Слишком тесная чашка нарушает в груди кровообращение, а тугой пояс и косточки могут пережимать нервные окончания.

Пояс бюстгальтера вверх по спине ползет
Если пояс вверх задирается, а чашки вниз тянуться, значит пояс широкий для тебя. А объема чашечки может быть недостаточно. Выбери модель с меньшим числовым значением и следующей буквой латинского алфавита, вместо 85В, выбери 80С.

Игнорирование количества застежек
Задумывалась ли ты когда нибудь, для чего производители делают три ряда застежек на бюстгальтер? Все дело в том, что даже самый качественный бюстгальтер растягивается. Белье, которое сидело идеально при покупке, начинает сползать и топорщица. Чтобы продлить срок службы, выбирай бюстгальтер, застегнув на самую крайнюю застежку. Когда эластичный пояс растянется немного, ты сможешь отрегулировать его объем, используя следующие застежки.

Слишком тонкий пояс
Чем больше объем груди, тем шире должен быть пояс. Со слишком тонким поясом бюстгальтер может врезаться в тело, образовывая некрасивые жировые складки, которых на самом деле нет.

Бретельки в кожу впиваются
При правильном выборе бюстгальтера бретели не будут впиваться в кожу, оставляя красные пятна и болезненные ощущения. Выбирая белье, убедись, что под бретелями свободно помещаются два пальца.

Косточка чашки не уходит за грудь
При выборе бюстгальтера следи за тем, чтобы косточка чашки уходила за грудь полностью. Весь ее объем при этом должен быть заполнен. Если косточка впивается в тело и над ней нависает кожа, значит бюстгальтер не подходит тебе. Примерь белье с большим размером — 75С вместо 75В

Чтобы удостовериться в том, что бюстгальтер верно подобран, проведи тест. Встань прямо, опусти плечи и сведи лопатки немного. Сделай несколько медленных глубоких вдохов и выдохов. Если чувствуешь комфортно в этом положении, чем ссутулившись и немного поддавшись подавшись вперед, можешь дышать свободно, бретели не сползают с плеч и не давят — ты сделала правильный выбор.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика