Мужчина-загадка?


Все ли вы знаете о своем спутнике? Любопытные факты откроют вам много нового.

Смотрю и люблю
Сильную половину человечества возбуждает один лишь вид обнаженного женского тела. Для нас важнее чувства, которые мы испытываем к партнеру, знаки внимания, которые он нам оказывает. Сексуальное возбуждение мужчины напрямую связано с визуальными эротическими раздражителями — кружевным бельем, туфлями на шпильках. Согласно опросу общественного мнения 64 % мужчин не стали бы встречаться с девушкой, одежда которой им не нравится. Женщины намного снисходительнее относятся к внешнему виду избранников: 72 % представительниц прекрасного пола считают, что со временем сами приоденут своего спутника.

А поцеловать?
Испытывая удовольствие, мы реагируем одинаково: 80 % мужчин и 85 % женщин, целуясь, блаженно закрывают глаза, чтобы ничего не отвлекало их в этот момент. 63 % мужчин не мыслят секса без поцелуев, однако сладко засыпают, едва закончив любовную игру. Это вовсе не означает, что они бесчувственные. 80 % мужчин испытывают сильную усталость после секса, так как в их крови понижается уровень гликогена, питающего мышцы. Женщины более выносливы: в отдыхе нуждаются лишь 46 %. Молчание во время секса тоже особенность мужского мозга: они просто не могут делать несколько дел одновременно. У женщин всегда работают оба полушария мозга.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры?
Любовь и секс — равнозначные понятия для 70 % женщин. Нам требуется не менее 20 свиданий, чтобы влюбиться. Мужчине же достаточно одной встречи, чтобы любовь вскружила голову.
Влюбленная женщина хочет проводить со своим избранником практически все свое свободное время. Мужчина же готов уделить даме сердца лишь 30 % от своего досуга.
Настоящей близостью женщины называют разговоры по душам. А мужчины — интимные отношения.

Вершина удовольствия
Фонтан страстей. Во время оргазма за раз извергается до 6 мл семенной жидкости. В ней содержится примерно 200 млн активных сперматозоидов.
Точка невозврата. За несколько секунд до наступления оргазма мужчина больше не может контролировать семяизвержение: сперма находится уже в выводящих каналах его организма.
Нервы на пределе. После эякуляции среднестатистическому мужчине требуется около 30 минут, чтобы восстановить свои силы. Это состояние называется рефрактерный период: нервные окончания частично теряют чувствительность. Повторная эрекция не наступит, даже если он готов к продолжению;

Статистика их тайных желаний
86 % мечтают о нежной партнерше
Хотят сразу двух: 74 % признаются, что с удовольствием оказались бы в постели с двумя девушками
69 % считают, что секс-игрушки могли бы разнообразить их сексуальную жизнь, но только 18 % имеют в своем арсенале товар из интим-магазина
Предпочитают естественную красоту: только 8 % представителей сильного пола готовы поцеловать девушку в ярко накрашенные губы
Больше разнообразия в постели хотели бы 68 % мужчин
73 % любят оральные ласки, 19 % предпочитают их обычному сексу
Выступают соло: 69 % счастливых в браке мужчин занимаются самоудовлетворением минимум раз в неделю

Важные детали
Направление. Эрегированный пенис молодого мужчины поднят вверх примерно на 30 градусов, доставляя таким образом максимум удовольствия женщине путем стимуляции точки G. С возрастом он отклоняется вниз.
Размер имеет значение 54 % мужчин одержимы размером своего достоинства. То он кажется им слишком коротким, то слишком тонким. Интересный факт: чем меньше половой член, тем меньше проблем с эрекцией испытывает его обладатель в почтенном возрасте.
На рекорд. Самый большой пенис, описанный в медицинской литературе, имел в длину гордые 34,3 см.
Сувенир. В древности фаллические культы были у многих народностей. В Индии, Греции и Египте по сей день продаются скульптурки с непомерно длинными фаллосами.

22% мужчин хотя бы раз в жизни изображали оргазм
Из-за стресса мужчина может не испытать удовольствия

49 % мужчин не стесняются говорить три заветных слова «Я тебя люблю!»
94 % мужчин хотя бы раз в жизни вырезали имя любибимой на стволе дерева либо выводили сердца на песке.

Многие мужчины Убеждены: размер имеет значение!

30 минут в среднем проводит мужчина в ванной комнате, собираясь утром на работу. Женщины справляются быстрее — за 26 минут.

90 % женщин признаются: для них толщина важнее длины.

62 % мужчин считают, что гармония в любви — это общие увлечения с избранницей.

85 % мужчин боятся импотенции. А 15 % больше всего на свете страшит раннее облысение.

Технические характеристики
Средняя длина пениса: 8,5 см В состоянии эрекции: 14,61 см (результаты измере ний, а не опросов)
Диаметр: 3,95 см
Генеральная репетиция Ночная эрекция может длиться до 50 минут. Это не связано с эротическими снами. Организм просто тестирует свои функции.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • Roderick Snoots:

    Terrific paintings! That is the type of information that are supposed to be shared around the internet. Disgrace on Google for not positioning this post higher! Come on over and seek advice from my web site . Thank you =)

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика