Красивый возраст

Конечно в 40 лет выглядеть на  20 не возможно, но максимально долго сохранить молодость реально. Как кожу сделать упругой, а цвет лица ровным.

Морщины

Одна из главных возрастных проблем. Связано это с уровнем увлажнения эпидермиса. Обезвоженная кожа не может быть упругой и молодой. В поддержании гидробаланса играет большую роль отводится регулярному домашнему уходу с использованием увлажняющих средств. Средства на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. С ее помощью можно восполнить запасы влаги, удержать молекулы воды в глубоких слоях эпидермиса, а значит, сделать кожу эластичной и вернуть лицу потерянные объемы.

О зоне вокруг глаз тоже не забывай. От темных кругов,, мимических морщинок помогут избавиться помогут сыворотки и кремы на основе растительных стволовых клеток, которые стимулируют кровообращение, повышают тургор кожи и выводят лишнюю жидкость.

Для коррекции морщин и глубокого увлажнения из эстетических процедур применяют инъекции.  Достаточно всего одной процедуры, чтобы решить комплекс проблем. Современные препараты стимулируют обновление клеток дермы, повышает синтетическую активность фибробластов, способствуя образованию гиалуроновой кислоты и полноценных волокон коллагена.

Тусклый цвет

Кожа выглядит уставшей и тусклой, даже если спишь положенные 8 часов. С возрастом замедляется обновления клеток, роговой слой по текстуре становится неоднородным, кожа перестает сиять.  Витаминные сыворотки или бустеры, средства богатые антиоксидантами — могут исправить эти проблемы. Плазмолифтинг — косметическая процедура, которая улучшит состояние кожи за счет собственных ресурсов. Микротоковая терапия — позволяет глубоко проработать мышцы.  Ее можно сочетать с химическим пилингом для повышения тургора кожи.

 

Потеря упругости

Структура коллагеновых волокон,составляющих  каркас эпидермиса, с возрастом меняется. Вследствие овал лица «плывет», снижается тонус и упругость кожи. Ситуация поправима, если меры принять вовремя. Перейти на интенсивную укрепляющую и восстанавливающую косметику.  Сыворотки и кремы на основе пептидов, пробиотиков, растительных стволовых клеток. В современной косметологии уже есть технологии, которые позволяют активные компоненты доставить в самые глубокие слои эпидермиса и восстановить клеточный каркас.  Средства с морепродуктами,, с экстрактом икры ускоряют регенерацию, с редкой водорослью Джаней Рубенс, подтягивают и укрепляют контуры лица.

Эффект заметен от подобных уходов появляется через пару месяцев регулярного использования. Нужен быстрый результат — используй маски гидогелевые или тканевые с высокой концентрацией коллагена. Они придают свежесть коже и подтягивают ее визуально.

Профессиональные процедуры обещают справиться с возрастными изменениями в короткие сроки. Популярна LED-терапия, или фотобиомодуляция. Суть процедуры — на кожу наносят гидрогелевую маску, затем приступают к световому воздействию. Волны определенной дины, красного спектра, например, 625 нм, активизируют активность фибробластов, синтез коллагена повышают, микроциркуляцию улучшают. Маска помогает активным компонентам проникнуть в глубокие слои кожи. Такая процедура открывает мембраны клеток и обеспечивает эффект безыгольной мезотерапии.

 

Пигментация

Проблема с которой сталкиваются многие женщины старше 35 лет. Коррекция пигментации — длительный и сложный процесс, часто бывают рецидивы. Перед тем как приступить к коррекции, надо получить консультацию специалиста. Он определит специальным аппаратом скрытую, и имеющую пигментацию, которую предотвратить легче, чем корректировать.  В домашний уход можно включить сыворотку с флоретином — он блокирует меланогенез,, антибактериальное воздействие оказывает, предотвращает повреждение ДНК клеток. Для профилактики пигментации  использовать можно средства с антиоксидантами  и солнцезащитные продукты,, вне зависимости от времени года.Косметологические процедуры — тут гарантированный результат  даст профессиональный пилинг. Но для стойкого эффекта одного сеанса недостаточно — количество процедур назначает врач.

 

Воспаление

Акне раньше считалась подростковой проблемой. Сейчас все чаще на воспаления и взрослые девушки жалуются. Причин много. Гормональный дисбаланс,,, нарушение работы ЖКТ, вирусы, например папилома вирусеая,,, дисфункция сальных желез.Залог успешного лечения — правильная диагностика. С акне помогут справится процедуры, направленные на санацию кожи и повышение иммунитета — мезотерапия, пилинги, led-терапия, капельницы плацентарные. Потребуется медикоментозное лечение и правильный домашний уход.

 

Очищение

Загрязнения убрать и повысить эффективность последующих сывороток и кремов помогут очищающие средства. Главное подобрать продукт под тип кожи. Сухой коже противопоказаны агрессивные пенки и гели — они источают эпидермис и делают кожу обезвоженной, что приводит к потере упругости. Отдай предпочтение муссам, бальзамам, которые содержат растительные экстракты и минеральные комплексы, способные успокоить кожу и поддержать ее гидролипидный баланс. Коже, склонной к жирности, подойдут пенки и гели на основе угля — они очищают эффективно поры и токсины выводят. Пилинги и скрабы используй раз в неделю. Они уберут глубокие загрязнения, ускорят регенерацию клеток.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика