Планируем успех в наступающем году

Чтобы новогодние ритуала и обряды или приметы сработали, надо в них верить. Так действует механизм любого ритуала. Мы доносим свое желание до мироздания с помощью определенной, значимой для нас последовательностью действия. Если действия не имеют значения, это просто развлечение или проверка сбудется или нет, то в таком случае можно и не стараться — эффекта не будет.Для любого обряда важны — силы желания, сосредоточенность, стремление докричаться с его помощью до Высших сил и быть услышанным.

 

Приступать к магическим действиям следует приступать в торжественном состоянии, к загадыванию желания под бой курантов. Желание можно загадывать на протяжении всей новогодней ночи, ведь это время смены годового цикла, когда энергия, отпущенная за прошедший год, истощилась, энергия предстоящего года вступает в силу. В этот момент формирования энергетического плана на будущее самое время с  помощью обрядов, ритуалов встроить свои важные пункты.

Существует обоснованное представление о том, что по первым двенадцати дням  нового года можно судить, как он сложится. Каждый прожитый день символизирует месяц. 1 января — январь, 2 января — февраль, 3 января — март и так до 12 января, означающего декабрь. В эти надо наблюдать за событиями и делать вывод  об основном векторе месяца, за который он отвечает.

Можно также самим заняться перспективным планированием. Планируешь в июне отправится в отпуск и хочешь чтобы все было незабываемо. Тогда 6 января  — день символизирующий июнь наполни яркими впечатлениями.

Чтобы магия эта, ровно как и другие новогодние приметы, ритуалы и обряды сработали так, как ожидаешь, в Новый год вступать надо очищенными и освобожденными от энергетических блоков, которые могли создавать неразрешенные ситуации прошедшего года.   Неслучайно люди перед Новым годом отдают долги — это своего рода освобождение от пут прошлого.

В качестве    энергетического освобождения, которое самостоятельно можно провести до наступления Нового года (при условии, если на человеке нет серьезных повреждений биоэнергетиченских), рекомендуется практика прощения.  Любая обида  обладает деструктивной энергией, и ведет к болезням в физическом плане, притягивает неприятности и беды в тонком плане. Сделать это не трудно. Первое — надо понять, что любое событие призвано нас научить чему-то, осознать смысл произошедшего  и поблагодарить миироздание за урок. Второе — надо все вспомнить, на кого ты в обиде, и от всего сердца простить каждого, пожелав им добра и света. После этого вспомнить людей, которых на тебя обижены и по твоей вине. попросить прощения у них — заочно или  лично.

После такой процедуры, а проводить ее можно неоднократно, (если с первого раза не получилось) ты почувствуешь радость, облегчение и прилив сил — будь готова творить настоящую новогоднюю магию.

 

 

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика