Зона вокруг глаз

 

Надо ли использовать вокруг глаз специальное средство, наносить на верхнее веко крем и какие проблемы решит маска вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз и область век — деликатные зоны на лице. Они уязвимы и подвержены влиянию окружающей среды — УФ-излучению, перепадам температур и т.д. Из-за активной мимики вокруг глаз раньше всего появляются признаки старения и следы усталости: обвисание кожи и темные круги, первые морщины, припухлости и мешки под глазами. Предотвратить их появление  или убрать существующие поможет правильный уход — маски,, кремы,, сыворотки.

 

Особое внимание

Маска для глаз воздействует на зону вокруг глаз деликатно, помогая решать проблемы, свойственные этой области, за счет специальной формулы, которая позволяет активные ингредиенты доставлять и запускать все процессы.

Маска плотно контактирует с кожей благодаря специальному составу и ткани, пропитанной увлажняющими компонентами. Во время процедуры можно своими делами заниматься.

Маски обладают охлаждающим эффектом. Приятно охлаждают кожу не только во время процедуры, но и после. Чтобы пролонгировать освежающие действие маски, держи ее в холодильнике.

Наносят маску на очищенную кожу на 15 минут, 3 раза в неделю.

 

Тканевые маски оказывают увлажняющий эффект, способствуют ревитализации кожи, уменьшению мешков под глазами. Компоненты, которыми маски пропитывают   (апельсиновый сок, гиалуроновая кислота, кокосовая вода).

Апельсиновый сок — обладает тонизирующими и освежающими свойствами, наполняет кожу сиянием, придает гладкость кожи.

Кокосовая вода — обеспечивает эффект увлажнения и свежести.

Все эти компоненты обладают полезными свойствами, претерпевают минимальные изменения в процессе производственных реакций.

 

 

Морщины вокруг глаз — не повод бежать в косметический салон и делать инъекции. Современным средствам справиться под силу с возрастными проблемами, особенно вкупе с дренажным массажем.

Антиэйдж-эффект — косметические средства способны уменьшить выраженность морщин. Часто первые результаты коррекции заметны через 1-2 недели после применения косметических средств, так как многие морщины являются следствием обезвоженности кожи и дряблости, хороший крем для глаз увлажнит иссушенную кожу и лифтинговый эффект создаст.

Выбор средство — уникальность строения кожи периорбитальной зоны особые правила диктует косметического ухода: в области глаз необходимо использовать специальные крем с pH, близким pH слезы, легкий по текстуре и не содержащий раздражающих ингредиентов.

Состав — в составе средств по уходу за областью вокруг глаз хорошо зарекомендовали себя ингредиенты с венопроекторным и лимфодренажным действием.

Нанесение — не следует наносить продукт близко к ресничному краю. Косметические средства не предназначены для закладывания в коньюктивальный мешок,, куда по ресничкам при моргании крем попадает. Не рекомендуется крем наносить крем на подвижное веко, вместо этого внимание уделить лучше области под бровью, двигаясь от спинки носа к внешней стороне легкими постукивающими движениями.

 

 

Ухаживая за зоной вокруг глаз, некоторые женщины, сами провоцируют появление морщин, не подозревая того.

Очищают неправильно от макияжа глаза и зону вокруг глаз: против косметических линий и средствами такими как мыло, тоником, средствами, предназначенными для лица,, а не для глаз.

Вовремя не корректируют проблемы зрения (впоследствии щурятся)

Носят солнечные очки в темном посещении.

Не проверяют наличие сертификатов на стекла в солнечных очках. В документах должно быть указано наличие фотопротекторных свойств.

В макияже спать ложатся.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика