Идеальный купальник

Отправляясь к морю мы женщины, особое внимание выделяем к выбору купальника. Какой должен быть идеальный купальник?

Плотно к телу прилегать, и при этом не сильно утягивать тело. не врезаться в кожу, подчеркивать достоинства тела и скрывать недостатки. Многое зависит от фасона купальника.

 

Выбор фасона

Бикини. Самая универсальная и распространенная модель, которая состоит из трусиков и бюстгальтера.

Свим-дресс. Купальник, у которого есть обрамление в виде юбочки. Зрительно такой элемент помогает уменьшить бедра.

Бандо. Верхняя часть не имеет бретелей. Подойдет и тем у кого пышная грудь («полоска» верха скроет объем визуально), так и с небольшой — уравновесит пропорции.

Халтер. У этого купального костюма бретельки завязываются вокруг шеи. Отлично держит грудь.

Танкини. Лиф в виде топа выполнен. Купальник такой формы скроет недостатки верхней части фигуры.

Майо. Закрытый классический купальник. При правильном подборе цвета и рисунка подойдет для любого типа фигуры.

Пландж. Оригинальный вид купальника с глубокими вырезами спереди и сзади. Если хочется привлечь внимание — отличный вариант, но при примерке посмотри, удобно ли тебе будет в нем ходить, плавать, загорать.

Хай-нек. Купальник с относительно высокой горловиной. Он визуально вытягивает фигуру. В нем можно заниматься спортом, а для загара — он не подходит: зона декольте практически закрыта.

 

Идеальный комплект

В магазинах сегодня можно выбрать по отдельности верх и низ купальника — это актуально, если у тебя разные размеры верха и низа. К тому же верх и низ могут быть от разных комплектов, можно комплект собрать из контрастных цветов и фактур. Такое сочетание будет более интересным.

 

 Выбор материала

Тактель — один из самых стойких материалов для изготовления купальников. Это практичный и эластичный материал. В его составе сочетаются лайкра и трикотаж. Тактильная ткань прочная и высыхает быстро и даже в тени. Ткань хорошо обхватывает фигуру и со временем не деформируется. На этикетке материал обозначается tac.

Купальники из микрофибры более распространенные — это тоже отличный вариант так как ткань эта эластична, пропускает воздух и сохнет быстро. Бюджетный вариант — полиэстер. Такие купальники не выцветают на солнце.

Если ты предпочитаешь только загорать,  купаться не любишь, сделай выбор в пользу боди или купальника из хлопка.. Хлопок приятен кожевпитывает пот отлично. Есть и купальные костюмы из хлопка (для прочности в них добавляют лайкру и эластан), но они со временем деформируются.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика