Новый год к нам мчится

Не важно сколько нам лет, но Новый год мы ждем и надеемся на чудо. Чтобы этот праздник состоялся, надо настроится и начать готовится заранее к нему. Ведь Бык спешки не терпит. Да и радостные моменты, как правило, случаются накануне волшебной ночи.

Вместе и навсегда

Чтобы создать атмосферу уюта, укрась искусственную или живую ель. Игрушки повесь разных размеров и форм. Согласно приметам, отдай предпочтение круглым. Они привлекают богатство и сглаживают острые углы в отношениях. Потертые шишки в естественном цвете, конфеты, поделки из спилов деревьев, интересно будут смотреться. Зеленую красавицу наряжать лучше всем семейством. Это объединяет близких людей на весь год.

Помимо елки можно в квартире небольшие икебаны разместить и новогодние гирлянды. Чтобы защитить дом от плохой энергии, повесь над входной дверью игрушку или венок небольшой.

 

Цветовая палитра

Оформляя дом и выбирая новогодний наряд предпочтение отдай цветам, к которым хорошо относится Металлический Бык: голубой, серый и его оттенки, зеленый и его палитра, от песочного до шоколадного, оттенки с эффектом «металлик».

 

Море блеска

Макияж в этот праздник может быть любым — нежным или выразительным. Главное — использовать пайетки, частицы сверкающие, пигменты в виде кусочков золота или серебра. Сделать выразительными глаза могут стрелки.

Глиттеры заставят блестеть лицо. Однако не используй их в большом количестве на глазах. Это значительно утяжеляет взгляд.

 

Подарки близким и родным

Один из самых приятных моментов в канун Нового года — поиск подарков. Так хочется, чтобы близкие и любимые люди улыбались.

Близкому человеку можно подарить красиво украшенные баночки с орехами и мармеладом, свечи, кружки в вязаных чехлах, подушки—зверушки, забавные тапочки, , духи любимые, чай в красивой упаковке, полотенца мягкие.

Если у человека есть хобби, которому он уделяет много времени,, можно подарить подарок в соответствии с его увлечением.

Дедушки оценят интересные настольные игры, удобные кресла и теплые пледы.

Бабушки оценят чайные сервизы, теплые вещи, современные кухонные устройства.. Конечно же порадует подарок от внуков сделанный своими руками.

 

Овощное меню

Чтобы Белого Быка не обидеть — символ года, на стол лучше поставить разнообразные блюда из рыбы, птицы, кролика и баранины. Основные яства овощные и сырные тарелки. Побольше свежей зелени. Любителям колбасной нарезки не стоит себе отказывать в любимой закуске. Бык вступит в свои права в феврале. а и выбрать колбасные изделия выбрать без говядины и телятины вполне реально.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика