Карты Таро — годовой прогноз и предрассудки

С 7 по 19 января на Святки — хорошо делать годовые расклады на картах таро. Самый подробный прогноз на год по основным сферам жизни — карьере, любви, деньгам, семье. Лучшими подарком себе в наступившим году может стать подробная «карта», на которой будут отмечены опасные места и благоприятные районы, а также приложения сил, сулящие успех. Многие услышав слова «гадание», «таро» таролога в черные маги записывают. Но ведь таролог не вызывает духов, он черпает  сведения из энергетического потока, связывающего его с информационным полем Земли. И, в сущности, это вообще не гадание, а считывание информации.

Еще одно заблуждение связано с опасением «прогадать свою судьбу» из-за «несанкционированного» проникновения в причинно-следственную связь обстоятельств собственной жизни. Сами по себе карты, не властны над судьбой человека, но информация, полученная от расклада Таро, помогает скорректировать свою жизнь, чтобы избежать бед и неприятностей и сделать свое существование полноценным, гармоничным и радостным.

А вот страх в зависимость попасть от гадания на таро имеет под собой определенные основания. Убедившись в точности информации, которую сообщают карты, человек начинает обращаться к ним по любым поводам. Если такое происходит, карты дают понять, что все решения перекладывать на них не следует — колода начинает «сердиться» или «шалить» — профессионал это сразу понимает. «Подсесть» можно на любую помощь со стороны — важно не терять чувства ответственности за свою жизнь, иначе помощь, подсказки и годовые прогнозы впрок не пойдут.  Карты Таро — не волшебная палочка, они дают советы, намечают благоприятный путь и развития. Следовать ли советам этим и идти по предложенному пути — решает каждый сам.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск



Статистика