Чехия — королевство чудес


Чехия находится под покровительством Льва, а это, как известно знак королевский. Сказочно красивая и вальяжно неспешная. Каждый, кто приедет в эту страну получает королевские подарки. Главным подарком будет, конечно же столица Чехии Прага.

Найдите свой сектор
В миру существует один город,, который делится на сектора, соответствующие 12 зодиакальным знакам. Разработали эту структуру астрологи Карла четырнадцатого, который пытался создать город нового типа в Средние века.
Если вы приехав в Прагу поселитесь в секторе соответствующем вашему знаку, то ваше пребывание в столице Чехии будет напоминать сказку. Если же вы по незнанию окажитесь в отеле, расположенном в зоне конфликтного знака, вы получите много впечатлений и массу удовольствий, но они могу быть омрачены мелкими неприятностями. Семейным парам астрологи советуют выбирать сектор, который соответствует знаку, под которым их семья создавалась, за точку отчета следует брать день бракосочетания или венчания. И обязательно навестите «своем» секторе – здесь вас ждет все самое интересное.

Как отыскать свой сектор
Магическим центром Праги является ротонда Святого Креста, расположенная в Старом Месте на пересечении улиц Конвиктской и Каролины Светлой. По расчетам астрологов, луч, идущий от ротонды к месту заката солнца в день летнего солнцестояния, начинает зону Рака. Она находится на северо-западе от ротонды. Каждый следующий сектор начинается ровно через 30°. Строго на севере находится зона Тельца, на юге — Скорпиона, на востоке от ротонды находится зона Водолея, а на западе — зона Льва. Соответственно, на северо-востоке — зоны Овна и Рыб, на северо-западе — Близнецов и Рака, на юго-востоке — Козерога и Стрельца, а на юго-западе — Весов и Девы.
Не поленитесь отыскать свой сектор и, заказывая отель, остановитесь на том, который будет располагаться в нужной вам зоне.

Водолею телебашни, Рыбам — призраки
Все в Праге располагается так, как предписывают звезды. Строго на линии летнего солнцестояния расположен кафедральный собор Святого Вита, где хранятся главные атрибуты чешских королей: корона святого Вацлава, держава и скипетр, облачение и меч, а также крест с частицами Животворящего Креста Господня.
Древний Вышеград находится в зоне Скорпиона, управителем которого является Марс, и именно здесь происходило в основном все, что связано с переворотами и агрессией. В зоне Водолея с его свободолюбием и страстью к переменам находится конный памятник национальному герою Яну Жижке, здесь в торжественные минуты любил выступать Вацлав Гавел, чешкий писатель и политик, здесь же находятся башни теле- и радиоэфира. Зона Рыб, склонного к мистике знака зодиака, — пристанище множества пражских привидений. Именно здесь, говорят, можно встретить Голема, великана из еврейских преданий, оживленного магическим способом, а у Пороховой башни бродит самый знаменитый и опасный пражский призрак, Сумасшедший Брадобрей с опасной бритвой в руках — он пытался сделать золото из волос златокудрых девушек, за что его душа была обречена на вечные скитания.

Каждому — свое
Овны и Стрельцы с удовольствием побродят по множеству музеев оружия и покажут свою молодецкую удаль в тирах.
Ракам и Рыбам придется по вкусу посещение культовых пивных в любом месте этой страны.
Гурманы Козероги и Водолеи будут в восторге от местной кухни.
Для впечатлительных Скорпионов и романтичных Весов здесь на каждом шагу найдутся райские уголки с нетронутой природой и привкусом мистики.
Для Дев и Тельцов бальзамом на душу станут добротные здания и следование многовековым традициям.
Близнецам наверняка приглянется возможность попутешествовать во времени — от новомодных бутиков до сохранившихся в первозданном виде деревенских мельниц и ткацких станков.
Львы смогут по-настоящему насладиться атмосферой страны, так похожей на них — неспешной, красивой и знающей себе цену.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика