Какой маникюр в этом сезоне

В этом сезоне популярны как пастельные цвета лака, так и насыщенные и яркие цвета. Особенно следует отметить зеленые, желтые, терракотовые, оранжевые оттенки пастели, которые очень эффектно смотрятся как на длинных, так и на коротких ногтях. Нежные оттенки голубого, сиреневого и розового будут идеально смотреться на светлой коже, а также прекрасно подчеркнут загар. Из ярких оттенков будут ультрамодными фуксия, фиолетовый, лазурный, травянистый, синий электрик и все тропические цвета, напоминающие экзотический Эдемский сад.

Поклонницам креативного маникюра дизайнеры советуют обратить внимание на обратный френч: с мерцающим перламутром возле кутикулы. Возьмите за основу лак оттенка слоновой кости. Сделай им покрытие в два слоя. Пока оно сохнет, вдоль линии кутикулы нанеси блестки или стразы. Если у их нет, воспользуйтесь лаком с крупными мерцающими частицами. Нанесите верхнее покрытие.

Можно ли ходить с лаком каждый день, не делая перерывов?

Да, если на флаконе есть маркировка 3Free. Она означает, что формула средства не содержит толуол, дибутилфталат, формальдегид и его смолы — вещества, портящие ногтевую пластину. Выбирая средства для ухода за ногтями, также обращай внимание на состав.

В идеале он должен содержать комплекс из нескольких масел. Если очень сухая кутикула, воспользуйся абрикосовым или миндальным маслом. Они отлично смягчат кожу и помогут залечить заусеницы. Кроме того, экстракт миндаля защищает ногти от потери влаги. Но самый важный компонент — масло жожоба. Благодаря своей структуре оно легко проникает вглубь ногтя и притягивает за собой другие полезные вещества, повышая их впитываемость. Также препарат должен содержать витамин Е и рисовые отруби, образующие защитную пленку. Для поддержания красоты ногтей необходимо каждый день втирать масло в кутикулу. Кроме того, при расслоении оно склеивает чешуйки ногтя между собой, благодаря чему укрепляется его структура. Для этого перед нанесением лака зачисти расслоения с помощью пилки для натуральных ногтей абразивностью 240 единиц. После нанеси масло и отполируй ногти специальной пилкой. Если хочешь решить проблему расслоения и отрастить длинные ногти, можешь сделать профессиональное гелевое укрепление — например, системой Brisa Lite Smoothing Gel от CND. Она реставрирует сколы, предотвращая расслоение.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.

Статистика