Любовный гороскоп на 2015 год


Любовный гороскоп на 2015 год Козы полон оптимизма для всех знаков зодиака. Те, кто одинок, будет активно стремиться найти личное счастье. Будут образовываться новые союзы, правда, иногда за счет разрушения сложившихся отношений. Радость от общения с противоположным полом, неиспытанные эмоции, масса переживаний ждут каждого человека — так щедра Деревянная Коза на чувства.

В брак звезды советуют вступать осознанно, только в том случае, если есть абсолютная уверенность в партнере. Новые семейные союзы, заключенные в год Козы, будут долговременными. В тех супружеских парах, где были конфликты, обе стороны придут к пониманию интересов друг друга, агрессии станет меньше, а желания простить и исправить ошибки — больше. Деревянная Коза позволяет быть более чуткими и доброжелательными друг к другу.
лека.
Овен
Родившимся под знаком Овен любовный гороскоп 2015 советует не терять голову в водовороте чувств. Любовь захватит представителей этого знака целиком и полностью, отодвинув другие переживания и эмоции на второй план.
Телец
Для Тельцов п может быть боносным. Вполне вероятно, что именно в 2015 состоится встреча с единственным (единственной) и на всю жизнь. Главное — понять, кто он (она), поскольку востребованность среди противоположного пола у Тельцов будет зашкаливать.
Близнецы
Близнецам, у которых есть пара, предстоит проверка на прочность. Тесты и испытания на истинность чувств пройдут не все, это будет неприятно, нужно относиться ко всему философски. После череды выяснения отношений рядом останутся действительно любимые и любящие.
Рак
Те, кто родился под знаком Рак, должны определиться с собственными предпочтениями и отправиться на поиски той единственной, которая станет воплощением мечты. Если встреча уже произошла, цените того, кто рядом, и не отпускайте, ведь потерять гораздо легче, чем построить новые отношения
Лев
Львам предстоит преодолеть множество препятствий на личном фронте, одержать победы, окунуться в водоворот страстей. Романтические встречи возможны в дальних поездках или с лицами противоположного пола, приехавшими издалека.
Дева
Девам звезды сулят остаться с теми, кто проверен временем. После временных расставаний случится возвращение к бывшим пассиям. Семейным Девам астрологи советуют отправиться в путешествие, для этого будут возможности
Весы
Весы в 2015 году могут вступить в брак. Представителей этого знака будет больше всего среди брачую-щихся. А те, кто не вступит в брак, проявят свое обаяние, но и ветреность, свойственную знаку. Весы отнесутся к романам как способу повысить свой жизненный тонус и самооценку.
Скорпион
Скорпионам нужно прислушаться к внутреннему голосу, разобраться в своем окружении. Этот знак обычно не обделен вниманием противоположного пола, но всегда ли рядом именно те, кто действительно нужен Скорпиону? Именно это предстоит понять представителям знака в 2015 году.
Стрелец
Стрельцы, как всегда, активны, но их романы могут быть мимолетными и несерьезными. Так долго продолжаться не может, и в 2015 году, скорее всего, бесперспективным романам наступит конец. Особо много поводов для ревности вокруг Стрельцов будет в апреле-мае и июле-августе. Но будет ли ревность означать любовь — вопрос открытый.
Козерог
Козероги близки к тому, сделать имеющийся роман законным браком. Если отношения неопределенные с точки зрения штампа в паспорте, но пара вместе давно и отношения проверены временем, в 2015 году-самое время узаконить союз. Одиноким Козерогам звезды сулят судьбоносную встречу.
Водолей
Водолеи смогут найти подходящего человека через Интернет, по переписке. Общительный и энергичный, Водолей всегда имеет много знакомств, а 2015 год дает шанс найти действительно родственную душу.
Рыбы
Рыбам предстоит окунуться в романтику начиная с апреля. Вплоть до середины лета представители этого знака будут окружены вниманием противоположного пола. Шансы найти свою половину в 2015 году очень высоки.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика