Идеальный make-up

Как правильно и идеально сделать макияж.

Подготовка. Чтобы не осыпались тени, наносите сначала базу для век. Это основа телесного цвета, она абсорбирует кожный жир и разглаживает кожу.

Техника. Светлые оттенки под бровь наносят, чтобы распахнуть глаза визуально, и во внутренние уголки для эффекта свечения. Темные оттенки по складке века растушевывают.

Штрихи. Если тени осыпаются, положите перед началом процесса ватный диск под нижнее веко. Следы теней на коже снимайте ватной палочкой.


20 лет Яркая палитра
Можно смело эксперементировать в этом возрасте и с цветом, и стилем, и формой. Яркие перламутровые тени, цветная тушь, рассыпчатые пигменты помогут выразить индивидуальность.


30 лет Нежные оттенки
Не бойтесь экспериментировать. Сочетайте перламутровые и матовые текстуры. Цветная радуга на веках смотреться будет странно, а несколько ярких акцентов или смоки айс подчеркнут ваш образ.


40 лет Без перламутра
Используйте натуральные оттенки теней бежевые, коричневые, серые. Визуально приподнимут опущенный угол глаза классические стрелки. От перламутра и блесток лучше отказаться — они морщины подчеркивают

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика