Деньги
Денежный кошелек
Вот работаешь, тратишь разумно, а денег нет. Не хотят они идти в твой кошелек. Одна из причин может быть кошелек.
Человек придумал деньги давно. Изначально это раковины были и камушки мелкие. Чтобы удобно было носить с собой, был изобретен кошелек кожаный.
Деньги менялись и кошельки менялись. А вот секреты «правильного» кошелька денег остаются неизменными.
Значение имеет размер. Кошелек должен «быть впору», то есть по руке быть. Кошелек должен быть удобен. Если кошелек вечно выскальзывает из рук, то и деньги будут убегать. Слишком маленький кошелек или наоборот слишком большой — говорит о нестабильном финансовом положении.
Не в цене легкомысленность. Солидность нравится деньгам. Кошельки с легкомысленной расцветкой лучше не брать. Лучше взять кошелек благородного красного цвета, но не розовый.
Серебристые, белые, золотистые цветы не подходят для кошельков — они конфликтуют с энергией золота и серебра.
Кошелек в котором всегда есть деньги, закрывается хорошо, в нем порядок всегда, в нем все по полочкам разложено.
Если кошелек уже износился, выбрасывать его нельзя. Кошелек следует сжечь, так вернется энергия денег в родственную ей стихию Огня. Немного пепла завернуть надо в шелковую красную ткань и на ночь положить в новый кошелек на ночь — так денежная энергия в новый свой домик переедет.
Правила денежной магии
Как писала ранее хочу в данный блог добавить магию. Магию денег. Кто то посмеется, но я некоторыми приемами пользуюсь. ХА и чего разбогатела? Спросит кто-то. А это уже секрет. Главный принцип денег — молчание. Но это другая история. А в этом посте о магии.
Нельзя читать заговоры на прибыль на убывающей Луне, только на растущей (если в обряде не сказано иначе). Светило прямо влияет на количество финансов.
Слова заговора нужно выучить наизусть. Нельзя их менять местами, подставлять другие, подходящие по смыслу. Перед произнесением лучше потренироваться мысленно, чтобы вслух говорить четко и без запинок.
Проводить заговор на деньги необходимо строго в одиночестве. Энергия постороннего человека может помешать исполнению.
Помещение, в котором читаются магические слова на привлечение финансов, должно быть убрано. Мусор и беспорядок влияют отрицательно на магическое воз-
действие и могут вызвать не прибыль, а наоборот, убыток.
При произнесении слов заговора хорошо распахнуть окно или открыть форточку. Это помогает быстрее проникнуть в дом энергии богатства.
Перед прочтением заговора нужно привести себя в порядок — надеть чистую одежду, расчесать волосы или собрать их в прическу. Деньги не любят нерях и долго в их жилище не задерживаются.
Если вы приболели или находитесь в плохом настроении, чтение заговора лучше отложить. Его нужно произносить в максимальном здравии и хорошем расположении духа.
Посторонние мысли нужно отстранить. Во время произнесения магических слов на обогащение нужно думать исключительно о деньгах и представлять, как владеете ими.
Обязательно верить, что заговор сработает. Деньги приходят к тем, кто их ждет и верит, что они появятся.
Заговор:
«Летел ворон черный, нес в клюве ключик золоченый. От ларца Кощеева, что на дубе столетнем. Ворона приманю, ключ ему подменю. Себе настоящий оставлю, владелицей богатств несметных стану. Верю и исполнится!»
О деньгах
У большинства людей, за исключением тех, кто сознательно над этой темой работал, есть отпечаток родительского восприятия денег. Взрослые люди своим поведением транслируют заложенные в детстве убеждения. Например, в семье успешных предпринимателей поощряется бизнес-инициатива ребенка, отец будет учить сына достижению успеха, чтобы в будущем передать свое дело в надежные руки.
А в семье небогатой, скорее всего, будут звучать фразы: «Деньги зарабатываются тяжёлым трудом», «Не жили богато — нечего и начинать».
Взрослые люди чаще всего проявляют именно то отношение к деньгам, которое было воспринято в детстве вместе со словами наиболее авторитетных персон, к числу которых обычно относятся именно родители и бабушки. И в зрелом возрасте преодолеть негативные установки можно только с помощью осознанной работы над собой.
Готовясь создать свою семью, не надо стесняться обсуждать эти вопросы. Потому что, когда семья будет создана, их в любом случае придется обсудить, оказавшись в конфликтах из-за ваших разных убеждений и ценностей.
Если не обговорить будущие финансовые отношения, не исключено, что при первом же серьезном испытании на прочность такая любовная лодка разобьётся вдребезги.
Если мужчина внезапно испугается такого разговора, это означает только одно: он инфантилен и не готов к ответственности за семью. Не готов даже обсуждать вопросы, каким образом будут оплачиваться счета за квартиру, кто будет приобретать недвижимость.
Если от серьезного разговора молодой человек открещивается, задумайтесь, надо ли вам вступать в брак с такой ненадежной личностью?
В будущем вас ждет столкновение двух комплектов убеждений относительно семейного финансового уклада. Возможно, вы считаете, что мужчина должен целиком и полностью обеспечивать семью, а ваш партнер, наоборот, не хочет вкладывать ничего из своей зарплаты в общий бюджет. Ему и самому мало.
Сколько вы продержитесь вместе, когда эти принципиально противоположные взгляды натолкнутся на первый счет за электричество или чек на кассе в супермаркете?
Вам стоит обсудить, какой будет модель вашей семьи.
Основных моделей — три: партнерская, восточная и традиционная.
Партнерская семья предполагает, что зарплата как мужа, так и жены является их личной собственностью, а в общий семейный бюджет отчисляются равные доли.
Исключение составляет период рождения детей, когда на некоторое время муж берет на себя обязательства по содержанию неработающей жены.
В традиционном браке оба супруга работают за примерно равную зарплату, полностью отдавая её в общий бюджет, и оба выполняют свои обязанности по хозяйству. Например, муж чистит картошку, а жена ее жарит.
Восточный брак предполагает, что муж является основным добытчиком в семье, а роль жены — исключительно ведение домашнего хозяйства и ублажение супруга после работы. В семьях с высоким доходом обязанности по дому, в том числе воспитание детей, делегируются обслуге. Жена может пойти работать в свое удовольствие, но муж в любой момент может запретить ей работать.