Куда мы летаем во сне

Всем нам знакомо восхитительное чувство полета, испытанное в детских снах. Мы давно выросли, но иногда наши сновидения снова дают нам возможность полетать — но уже в космосе.
Так или иначе, определенную «связь с космосом» хоть раз ощущал каждый. И каждый хоть раз задумывался о том, что скрывает звездное небо, есть ли в галактике существа, подобные нам…
Мы стремимся познать непознанное — об этом зачастую свидетельствуют наши сны. Главное — вовремя это понять и суметь разгадать смысл загадочного сновидения. Сонники не всегда могут прийти на помощь, потому что не успевают за стремительно меняющейся действительностью. Новый космосонник — это современное руководство для ночных «космических путешественников».

Космический сонник
Сценарии наших снов различны, повторяются лишь образы, символы, детали. Поэтому, как и в других сонниках, здесь толкуются те элементы снов, связанных с космосом, которые заключают в себе самый важный смысл.

Антенна — как часть какого-то технического средства — предвещает серьезные перемены в жизни. Если антенна излучает сигналы, изменения ждут вас в сфере личного/интимного, если она не действует — перемены коснутся работы или общественной деятельности.

Звезда — предвестник удачи. Чем ярче ее свет, тем крупнее успех вас ожидает. Но если вы видите падающую звезду, надо будет приложить немало усилий, чтобы этот успех сохранить.

Инопланетянин — смысл сна зависит от внешности инопланетянина. «Космические карлики», существа ростом около метра, с серой кожей и черными глазами, снятся к легкой и непродолжительной болезни. «Красные великаны», пришельцы огромного роста, — предвещают кардинальное изменение отношений с любимым человеком. Если вы разговариваете с инопланетянином, то изменения будут в лучшую сторону, если нет — в худшую. «Роботы», существа из металла, свидетельствуют о том, что вам нужно изменить ряд черт характера. Сон «намекает» на то, что вы стали слишком несговорчивыми и «непробиваемыми». «Зеленые человечки», миниатюрные существа, больше всего напоминающие крупных насекомых типа кузнечиков, снятся к увлекательному путешествию.
«Остроухие», высокие гуманоиды, очень похожие на людей, с «эльфийскими» заостренными ушами, сулят прирост в семье. Причем это необязательно ребенок: возможно, вы заведете хомячка, или к вам переедет жить какой-то родственник.
«Девушки в черном» — существа женского пола в черной обтягивающей одежде с очень бледной кожей. Если такой гуманоид снится женщине — ей нужно изменить внешность: выкрасить волосы в новый цвет, купить необычное украшение или предмет одежды. Мужчине такая встреча предвещает, как ни странно, серьезный успех в карьере.

Космический корабль — символ вашей жизни. Если корабль, несмотря на внешний вид, вызывает у вас положительные эмоции — ваша жизнь стабильна и успешна.
Если же при взгляде на него у вас возникает негатив или желание что-то в нем изменить (убрать какую-то деталь, перекрасить и т.д.), значит, сон подталкивает к тому, чтобы изменить свое существование.

Космос — это здоровье. Если вы парите в безвоздушном пространстве и вам легко и хорошо — вы в отличной физической форме. Те органы, которые будут беспокоить вас в этом «полете», нуждаются в особом отношении наяву.

Лететь (на космическом корабле) — такой сон показывает, кто или что руководит вашей жизнью. Если за штурвалом вы сами — жизнь полностью под вашим контролем и вы прилетите туда, куда нужно. Когда вы видите себя в качестве пассажира — вами «управляет» близкий человек. И если вы вовремя не «перехватите» штурвал, будете лететь туда, куда нужно не вам, а этому человеку. Если же кораблем управляет автопилот — вы «плывете по теению». Это повод задуматься, в ту ли сторону течение вас несет.

Планета символизирует любовь. Если вы видите планету, залитую солнцем, с красивыми пейзажами, ваша любовная лодка крепка, и бури ей не страшны. Темная, мрачная, безжизненная планета говорит о том, что, скорее всего, ваши отношения изжили себя. Планета красная или оранжевая — сигнал тревоги: в вашей любви не все ладно, подумайте, что вы или партнер делаете не так. Зеленая или голубая планета — требование «освежить» отношения.

Как видите, нереальные «космические» сны способны принести реальную пользу. Приглядывайтесь и «прислушивайтесь» к ним, и ваш «полет» пройдет удачно и спокойно, и пунктом назначения станет планета Счастья!

3 комментария

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика