Есть идея

Хочешь мужу сюрприз преподнести?  Несколько вариантов есть.

Горячие прикосновения

Массаж? Да! Муж наверняка согласится с радостью. Пусть он на кровать ляжет, а ты на ягодицы ему садись: ты не массажистка, а жена — тебе можно!  Разомни мышцы его, по коже пройдись шарфиком шелковым или пером — контрасты возбуждают. После прильни к нему и поласкай телом своим. Боишься, что не справишься? Зря! Здесь чувственность важна, а не профессиональные движения.

 

Поиграем в фанты

Мужу нравится смотреть как ты медленно снимаешь с себя одежду? Он заводится сильнее, если вы перед зеркалом занимаетесь любовью? Подумай, что доставляет удовольствие твоему мужчине, напиши на листочках все это. Сверни их и положи в коробочку или мешочек. Пусть он тянет фант — ты его желания исполняешь.

 

Неожиданно

Купи два билета на футбольный матч (да, ты идешь тоже) или в спортбар пригласи мужа. Даже если муж твой не азартен, он с удовольствием вместе с другими  поболеет под кружечку холодного пива. Вечер будет не романтическим, но тем и хорош. Сюрприз такой муж оценит и запомнит, ведь только понимающая и любящая жена может устроить его.

 

Супермодель

Почему бы эротическую фотосессию не устроить? Ничего серьезного: вы немного пошалите просто, друг друга поснимаете — будет очень весело. Муж считает это дурацкой затеей? Не спорь. Положи рядом с кроватью камеру, прими позу соблазнительную. Что дальше будет — ему решать.

 

Только для взрослых

Скажи мужу, что специально для этого вечера записала фильм о любви и хочешь посмотреть его с ним. Обязательно добавь: «Еслии не понравится, мы сразу выключим его» Он вздохнет и приготовится к скучному времяпрепровожению. Как же он будет удивлен, когда на экране увидит эротические сцены. Под видом мелодрамы ты преподнесешь горячее видео. Вам вряд ли захочется до конца досматриввать фильм.

 

На сладкое

Приготовь на ужин что-нибудь легкое: подойдет рыба с овощами, суши, салат с морепродуктами. На десерт предложи клубнику со сливками мужу. Он сладкое не любит? От такого блюда он не откажется,  если только правильно ты его подашь.  Приляг на кровать или на кресле откинься,  немного сливок нанеси на грудь себе, положи несколько ягод — пусть полакомится любимый.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика