Сопротивление бесполезно

 

Мужчины по природе своей охотник. Подстегни инстинкт его — стань «добычей»

Разнообразные вариации на тему «охоты» часто становятся сюжетом эротических мужских фантазий. Конечно, твой любимый не представляет себя в шкуре мамонта, а тебя трепетной ланью.  Ему нравится роль завоевателя. Подыграй  ему.

1 вариант. Секс с незнакомкой

Очень распространенная фантазия.  Незнакомка разжигает страсть, тешит самолюбие его, ведь женщина захотела так сильно оказаться в его объятьях, что готова пренебречь условностями и собственной безопасностью, преодолеть стыдливость.

Игру эту затеять можно не только в постели, но и в гостях, кафе, в кино.  Конечно же тут не говориться о том, что вы должны заняться в общественном месте любовью. Вы можете только прелюдию исполнить в общественном месте, финальную же сцену оставить для спальни.

Скажи своему любимому, что мы познакомились только что. Я не могу устоять перед твоим напором ты такой сексуальный. Незаметно положи ему на бедро руку или на салфетке что-нибудь откровенное.  Дальше пусть события развиваются своим чередом. Главное не смейся в ответе на вопрос: «Едем ко мне или к тебе?»

 

2 вариант. Перевертыши

Намекай любимому весь день в смс или в разговоре по телефону, как соскучилась по нему и готовишься к встрече. Пусть почувствует нетерпение твое.

Включи музыку приятную, свечи зажги, игриво оденься — туфли на шпильке подойдут, а к ним галстук и мужская рубашка. Покажи. что ты беззащитна — тобой легко овладеть. И начинай дразнить «охотника».

Спроси как день прошел и предложи бокал вина. Это собьет его с толку — он-то, скорей всего ждал, что все начнется прям в прихожей. Но прелюдия продолжается.

Поговори о погоде, предложи ему стул пусть сядет и приготовится к шоу. Сними медленно рубашку, потом галстук — и свяжи руки ему за спиной. «Добыча» и «охотник» местами поменялись.  Теперь — активная сторона ты, а он пассивная. Пусть расслабится и удовольствие получает.

 

3 вариант. Невидимка

Еще вариация на тему: пусть победитель сопротивление «противника» сломит. Только надо для начала хорошенько его страсть  распалить. Скажи своему мужчине, чтобы не трогал тебя. Можешь глаза ему завязать — так интереснее. Если «отключить» один орган чувств — зрение, то другие обострятся — слух, обоняние, осязание. А как воображение разыграется…

Веди своего мужчину к постели, слегка касаясь его тела — то живота, то рук, то ягодиц. Что-нибудь возбуждающее нашептывай ему. Сорви повязку с него,  Но схватить себя не давай. Продолжай дразнить мужчину — пытайся вырваться из его объятий и от поцелуев уворачивайся. Так немного поиграв в итоге сдайся на милость победителя, ведь он ждет от тебя именно этого.

 

Осторожно: красный горит!

В любых ролевых играх, где один партнер выступает в роли жертвы, технику безопасности надо соблюдать. Особенно когда человек связан или прикован к постели. Заранее обговори с мужчиной о том, что можно и чего нельзя. Придумай слова, которые будут означать вам стоп-сигналом — например «больно» или «красный». Учти, в таких играх слова «нет», «не надо», «перестань» могут не сработать,  ведь по сценарию именно их должна произносить «жертва».

К выбору «подручных средств» надо подходить с осторожностью. Руки связывать веревкой не стоит — можно травмировать кожу. Шелковый шарфик лучше подойдет для этого. Только морским узлом не завязывай. «Безопасные» наручники приобрести можно в секс-шопе. Играя во взрослые игры главное не заиграться!

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика