Улучшаем форму груди

Улучшить форму груди можно не прибегая к хирургии. Если не форсировать события и планомерно следовать всем нижеприведенным инструкциям, результата вы добьетесь обязательно.

Физические упражнения
Поскольку грудь — это железа, в которой нет мышц, «подкачать» ее у вас не получится. Зато в короткие сроки можно развить мышцы, находящиеся под грудью, за счет чего она приподнимется. Усилит благоприятное впечатление о вашей фигуре хорошая осанка — для этого вам нужно всего лишь заняться укреплением мышц спины.
Укрепление мышц под грудью. Ежедневно выполняйте отжимания от пола (если сложно, коленями можно опереться на коврик). Руки при этом должны располагаться на линии груди и быть согнуты в локтях. Сделайте 3 подхода по 10 повторений.
Укрепление мышц спины. После каждого подхода на укрепление мышц под грудью выполняйте следующее упражнение. Лягте на коврик лицом вниз, поднимите руку и противоположную ногу настолько высоко, насколько сможете. Задержитесь в этом положе¬нии 12-15 секунд. Сделайте по 3 подхода с каждой стороны.
Комплекс выполняйте два раза в день, с промежутком между занятиями не менее 4 часов.
Если есть возможность, начните посещать бассейн: энергичное плавание великолепно улучшает осанку и развивает мышцы грудной кл0етки.

«Умный» бюстгальтер
Если бюстгальтер подобран грамотно, он визуально улучшит очертания вашей груди.
Объем бюстгальтера должен точно совпадать с объемом (обхватом) туловища под грудью.
Чашечку выбирайте такую, чтобы плотно облегала грудь, не сдавливая. При желании вы можете зрительно сделать грудь более пышной — для этого вам понадобится бюстгальтер со вставками, увеличивающими объем.
Лучше других поддерживают грудь бюстгальтеры на косточках, модели с плотными широкими чашечками, а также специальные поддерживающие бюстгальтеры.

Белковое меню
Доказано: богатая белками диета в сочетании с регулярными физическими упражнениями стимулирует рост мышечной ткани, делает грудь более упругой.
СОВЕТ. Приступайте к выполнению комплекса упражнений не раньше чем через час после приема пищи.

Косметические средства
Современная косметическая промышленность активно предлагает всевозможные кремы и мази, направленные на стимуляцию роста груди и восстановление ее упругости.
Одни содержат фитоэстрогены (гормоны растительного происхождения, якобы заставляющие расти ткани молочных желез), безопасность и эффективность которых до сих пор не доказаны.
Другие включают вещества, обезвоживающие верхние слои кожи, — отсюда и кратковременный эффект подтянутости.
Практика показывает: намного разумнее заняться уходом за кожей молочных желез — увлажнением, питанием, от которых грудь действительно становится более красивой и упругой. Очень хорошо «работают» ванны с морСкой солью, а также грязевые обертывания (специальную грязь можно приобрести в аптеке).
К слову, ухаживающие средства и грязь стоят существенно дешевле стимуляторов роста.
Домашняя маска для упругой груди. Смешайте 1 ст. л. натурального йогурта, 1 ч. л. витамина Е в масле (продается в аптеке) и 1 сырое диетическое яйцо. Нанесите массажными движениями на молочные железы, наденьте мягкий хлопковый бюстгальтер. Через 20 минут бережно смойте маску теплой водой.

Хочется высказаться, поговорить, на форуме для девушек, можно обсудить разные темы.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика