Нарисуйте себе мир

Вселенная готова воплотить любое наше желание. Главное быть готовым к воплощению своей мечты.

Мы часто ищем ответы на жизненно важные для нас вопросы, пытаясь узнать свою судьбу. Спрашиваем: кто мой суженый? Когда я стану счастливой? Что меня ждет в будущем? Мы уверены: авторитетный вердикт профессионалов — гадалок, астрологов, предсказателей — изменит нашу жизнь. Тогда как искать ответ на все наши вопросы нужно совсем рядом — в вашем отношении к людям, к миру и самому себе. Иными словами, все, что мы хотим узнать и получить, лежит на поверхности, стоит лишь стать более внимательным и увидеть знаки, посылаемые нам дружественной Вселенной: суженый — это человек, который полюбит вас и примет ваш мир со всеми его радостями и печалями; счастливой вы станете тогда, когда устанете быть несчастной; ваше будущее замечательно, не может быть иначе, потому что после темной полосы всегда наступает светлая, ибо «Инь» не существует быть без «Ян», черное невозможно без белого, мужчина без женщины. Так устроен мир, таков его закон существования.

Многообразие определений
А что такое «мир»?
С одной стороны — все, что нас окружает, все, что мы видим, слышим, чувствуем, осязаем, наше окружение, настроение и, конечно, наши мысли.
С другой стороны, в эзотерическом смысле, мир — это гармония, ключ ко всем загадкам Космоса.
И третье: мир — это волшебное слово, которое знают и говорят все, и несет оно неимоверную силу и нерушимую защиту.
Вселенная стремится к состоянию покоя, к равновесию, которые позволяют творить и созидать, а не разрушать и уничтожать.
Если гармония нарушается, то Вселенная всеми силами будет стремиться восстановить ее. И наоборот: сохранить сбалансированную систему в покое. Примеров тому множество. Распространенная ситуация: женщина тяжело расстается с мужчиной и после этого долго не может найти себе пару. Она постоянно думает об ушедших отношениях, злится на бывшего партнера, обсуждает его поведение с подругами и родственниками, носит в себе обиду. Таким образом, получается, что во Вселенную женщина посылает информацию, что она не одна, ведь для нее эта связь продолжается, она не закончена. И мир не предоставляет ей нового спутника — она и так не одинока, мысленно она еще живет с бывшим партнером. А наши мысли и есть тот тайный мир знаний, который читает Вселенная.

Обнуление мира: с чего начать?
В учении Пифагора о нумерологии ноль символизирует Бога, то есть абсолют. Почему? Ноль — это ничто и одновременно — все, начало и конец. Ноль представляет собой точку, которая включает в себя Вселенную, находящуюся в покое. В нуле заключено все, что происходило, происходит и может произойти.
Поэтому, чтобы привести собственный мир в порядок, его нужно сначала обнулить. А это значит: перестать думать негативно, злиться, вести себя неадекватно, сосредоточиться на стремлении к покою, балансу, гармонии.
Вам нужно научиться жить в мире со всем, что вас окружает. Представьте: вы затеяли капитальный ремонт. Срывая без сожаления старые обои, вы начинаете клеить новые, выбрасываете мусор и все ненужное из квартиры, избавляетесь от надоевших вещей, и в первую очередь от тех, которые напоминают о старой жизни. После выстраиваете пространство по своему разумению, наполняете его новой, чистой энергией. Люди не зря стремятся обновлять свое жилище, инстинктивно чувствуя, что таким образом можно избавиться от застарелых обид, тягостных раздумий и глубоких негативных переживаний.
Но если менять обстановку в квартирах мы привыкли, то проводить капитальный ремонт души, своего внутреннего мира мы не всегда готовы. А ведь это самый действенный и самый простой способ привести в порядок свою жизнь.

Простить и отпустить
Начните с фразы «Мир вам!». Эти, казалось бы, простые слова наполнены магическим смыслом и несут мощный заряд положительной энергии.
Словами «Мир вам!» (Pax vobis) епископы католической церкви приветствуют паству и даруют Понтификальное торжественное благословение во время Торжественной мессы (обычную мессу начинают фразой «Господь с вами»).
Восточное приветствие «Селям!» переводится с арабского языка так же «Мир вам!».
В одном слове заключено сразу несколько смыслов: во-первых, это просьба к Аллаху о благословении, во-вторых, таким образом человек заявляет Вселенной о своих добрых намерениях, говорит Космосу, что он — его дитя. Поэтому мир принимает ответственность о нем. Человек, произнесший «Селям!», не может остаться без ответа: в Коране прописаны четыре обязанности мусульманина, и первая из них — откликаться на приветствие. Нарушить запрет нельзя — смертный грех.
Всем знакомое «Шалом» на древнееврейском языке означает «мир». Оно несет в себе семнадцать смыслов: согласие, невозмутимость, дружелюбие, благодеяние, сила, счастье, почитание, нерушимость, гармония, завершенность, расцвет, совершенство, завещание, истинность, верность, посвящение, свобода.
В одном слове древние мудрецы заключили все, что дает человеку благо.
В Библии сказано: «Каждый, кто хочет стать Божьим дитятей, должен стать миротворцем». И начинать нужно с себя: простить все боли и обиды, смирить свою гордыню настолько, чтобы просить прощения у тех, кому сам причинил страдания, — у своих детей и родителей, мужей и жен, родственников и друзей, сослуживцев и соседей. Вспомните, как в детстве родители всегда призывали вас помириться даже с вашим, как тогда казалось, обидчиком.
Никто не заставляет вас насильно любить или ненавидеть, но мы должны жить в мире и наше состояние гармонии поддерживать всегда, ибо любое отклонение — и Вселенная сразу направит силу для противодействия, чтобы все сбалансировать, уравновесить. Чем больше «гирек» обид вы на себя «навесите», тем тяжелее вам будет.
В жизни все так же: вы не станете счастливым, пока не перестанете наслаждаться своим несчастьем. Мы постоянно тащим за собой мир прошлого, что мешает жить с удовольствием в настоящем и делает призрачным будущее. Избавьтесь от этого груза, простите всех и все, скажите: «Мир вам. Мир нам. Мир всем». Поблагодарите всех ваших обидчиков и отпустите их. Тогда в вашей душе и жизни наступит мир, что позволит двигаться вперед, желать и получать новое.

Как прекрасен этот мир
После того как вы расчистили площадку, избавились от груза прошлого, приступайте к созданию того мира, который вам нужен, который вы хотите видеть.
Чтобы выйти замуж, надо нарисовать картинку мира, в которой вы и ваш будущий успешный муж живете долго и счастливо. Чтобы стать богатой, надо подумать — зачем вам богатство и что оно вам даст, представить, что вы сделаете, разбогатев, принять это как случившийся факт и начать жить в этом мире достатка и удовольствий.
Применяйте средства визуализации: тщательно описывайте, что именно вы хотите увидеть, услышать, осязать, почувствовать. Фиксируйте свои ощущения, закрепляйте их в памяти. И главное — не забывайте о балансе.
Желайте мира родным, близким, окружающим вас людям. Никому ничего не доказывайте, не навязывайте, не спорьте. Скажите: «Мир вам!» И отойдите в сторону. Смотрите, удивляйтесь и восторгайтесь, как мир решает ваши проблемы.

Сохранить помещение от жары помогут роллеты элитные, а также эти метилические выдвижные жалюзи защитят вашу собственнось от нежелательного внешнего вторжения.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • Mose Derocher:

    I actually wanted to type a small comment in order to express gratitude to you for the awesome secrets you are showing at this website. My rather long internet research has now been rewarded with brilliant details to exchange with my friends and classmates. I would tell you that many of us site visitors are unquestionably fortunate to be in a notable place with very many lovely people with interesting tips. I feel pretty happy to have discovered your entire web site and look forward to some more fun moments reading here. Thanks once again for everything.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика