Эффект загара

Благодаря современной косметологии — красивый макияж с эффектом загара можно сделать не выходя из дома.

Тут не нужны защитные крема с SPF. Достаточно бронзирующей пудры и средства с мерцанием.

Легкий загар — самый естественный корректор морщин. Смуглая кожа более ровной выглядит. Но если ультрафиолета слишком много, то кожа, увядает. Это называется фотостарение. Макияж с эффектом загара может стать золотой серединой, безопасно и натурально. Для создания такого макияжа используют бронзовую пудру или флюид палетку, которая подчеркивает веки и скулы. Пудра и флюид общую задачу — тонируют слегка кожу, придавая свежий и отдохнувший вид. При этом морщины они не маскируют. Поэтому толстым слоем их накладывать не надо, иначе будет неестественно.

Выбирая цвет бронзовой пудры, следует учитывать природный тон кожи. Если кожа светлая, пудра с золотистыми частицами подойдет, смуглая — с медными. На все лицо не на наноси, создаст эффект маски. Расставь акцент кистью на лбу, скулах, спинке носа, подбородке и растушуй хорошо.

Палетки для загорелой кожи содержат золотистые оттенки и розовые. Последние румяна. Золотистую гамму использовать можно вместо хайлайтеров: мерцающие блики овал лица сделают выразительнее.

Выход в свет

Идеальная основа для макияжа — бронзовая кожа. Если используешь минимум косметики, на все лицо нанеси флюид с эффектом загара, на виски, скулы и область под бровями — бронзовую пудру с легким мерцанием. Для губ используй розовый или персиковый блеск с перламутром.

Для вечернего выхода в свет без вишневой помады не обойтись. Вишневый оттенок хорошо смотрится на смуглой коже. Если хочешь не яркий цвет, помаду накладывай кисточкой. Глаза — важный нюанс. Можно отказаться от теней. Достаточно объемной черной туши, нанести ее можно в два слоя. Если кожа склонна к жирности, салфетки матирующие помогут убрать блеск

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика