Праздничный образ

Праздничный макияж вовсе не подразумевает многочасового стояния перед зеркалом. Как навести красоту за считанные минуты.

Мягкие смоки
Прорисуй линию роста ресниц мягким карандашом. На все подвижное веко и область под бровью нанеси и растушуй оттенок слоновой кости из 4-цветной палитры теней для век. Чтобы визуально распахнуть взгляд, по складке века и вдоль нижнего ресничного контура растушуй средние оттенки из палитры. На внешний угол века нанесите самый темный оттенок.
В завершение прокрась ресницы объемной тушью.

СОВЕТ
Идеальной парой к дымчатому макияжу глаз станет лак для ногтей насыщенных оттенков, например, горького шоколада или бордо. Яркие цвета лучше всего смотрятся на коротких ногтях, поэтому смело расставайся с длиной!

Цветные стрелки
Нанесите на кожу тональный крем с эффектом сияния. На яблочки щек-жидкие румяна холодного розового оттенка и растушуй их по направлению к вискам. На верхнюю часть скул нанеси хайлайтер. Черным карандашом прорисуй межресничное пространство.
С помощью подводки нарисуй аккуратную цветную стрелку, следуя естественной форме века, немного выводя хвостик по направлению к кончику брови.

СОВЕТ
Сделать кожу увлажненной и напитанной просто: перед использованием тонального средства как следует подготовь кожу — нанеси дымку или спрей, а после — увлажняющую сыворотку и крем.

Макияж NUDE
Смешай праймер с консилером, чтобы выровнять тон и скрыть недостатки кожи. Кремовый хайлайтер с мерцающими частичками нанеси над скулой, на подвижное веко и внутренний уголок глаз. Наноси хайлайтер кончиками пальцев, это сократит время макияжа. Набери на кисть немного бронзирующей пудры и прикоснитесь к скулам и спинке носа. Также нанеси их в складку века для придания глубины.

СОВЕТ
Придать бровям выразительности поможет карандаш или помада для бровей. Оттенком на тон темнее вашего натурального цвета волос прокрасьте брови, а затем причеши их и закрепите форму фиксирующим гелем.

Два акцента
Для макияжа губ выбирайте помады, обладающие легкими, кремовыми, увлажняющими текстурами. В таком макияже цвет на глазах допустим, но он должен быть чистым и прозрачным, без четких линий. Небольшое количество кремовых теней смешайте с тональным средством или консилером и пальцем или широкой кистью нанесите на все подвижное веко.

СОВЕТ
Чтобы помада держалась максимально долго, заштрихуй губы карандашом — он должен быть одного оттенка с помадой. Затем нанеси помаду и промокни губы салфеткой. Нанеси помаду повторно.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика