Идеальный тон

Основное правило любого макияжа — идеальный тон лица.

Как создать эффект красивой кожи, чтобы без фильтров снимать селфи.

Праймер

База продлит стойкость средств макияжа, нанесенных после. Основа скроет мелкие несовершенства. Праймеры со светорассеивающими частицами подсвечивают мягко кожу изнутри, придавая здоровый вид ей и естественный оттенок.

Консилер

Корректор одного оттенка с тональным средством или светлее на полтона скроет несовершенства кожи. Консилер с персиковым подтоном замаскирует синеву под глазами.

Пудра

Рассыпчатая пудра придаст коже бархатистость уберет блеск жирный.

Румяна

Улыбнись и нанеси румяна на яблочки щек, двигаясь по направлению к вискам. Сухие румяна следует наносить после того, как припудришь кожу, иначе румяна будут смотреться инородным пятном.

Кисть

Кисть равномерно распределит праймер или тональное средство. Чтобы добиться идеальной растушевки, наносить тон следует влажной кистью круговыми движениями.

Хайлайтер

Подсветит деликатно кожу, придаст интенсивное сияние.

Текстура

Для кожи, склонной к сухости, выбирай жидкий хайлйтер. Для жирной и комбинированной — сухой. Только не наноси его на центр лба, Т-зону, подбородок.

Оттенок

Выбор оттенка зависит от тона кожи. Светлой кожи подойдет жемчужные, холодные оттенки. Темной — темные и теплые. Чтобы получить индивидуальный оттенок их можно сочетать..

Эффект

Идеальный вариант для дневного макияжа — жидкие хайлайтеры, которые создают красивый эффект подсвеченной кожи. Средства с блеском и перламутровыми частицами подойдут для вечернего макияжа.

Способ нанесения

Хайлайтер наноси на выступающие части лица, скулы, спинку носа. Освежить и сделать взгляд более открытым поможет капля хайлайтера на внутреннем уголке глаза.

СОВЕТ

Наноси светоотражающие средства не только традиционным способом: локально на определенные участки поверх тонального крема. Хочешь получить естественное сияние, смешай хайлайтер с прайером, тональной основой или используй как самостоятельный продукт.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика