Лучший семьянин

Мы стремимся создать семью и мечтаем, что именно у нас будет самое правильное семейство. Но все ли от нас только зависит?

Разберемся по знакам зодиака.

12 место занимает Водолей.

Водолеи талантлива притворяются идеальными семьянинами. Водолей долгие годы может и окружающим, и своей семье морочить голову. И даже самые близкие даже не догадываются о коварстве Водолея.

11 место Лев

Тут тоже все не просто. Лев делит людей на две группы. Приближенные — верные вассалы и неугодные, которые должны держаться подальше. Своих домочадцев Львы конечно же относят к первой категории, но при этом на Львиную семью возлагается серьезная задача — не позорить царскую семью. Лев всегда начеку и если узнает, что кто-то на его доброе имя бросил тень — скандал обеспечен.

10 место Рыбы

Самый загадочный знак зодиака — Рыбы. Взрослеют Рыбы рано, но мальками в семье остаются до старости. Все внимание домочадцев должно быть на них сосредоточено. Но с другой стороны если Рыба вечный ребенок, относиться если к ней соответственно, можно прожить долго и счастливо.

9 место Овен

Семейная жизнь с Овном — это жизнь на вулкане и при чем действующего. Овны тираны и деспоты, и плюс самодуры. Не знаешь когда и где рванет. Все внезапно и неожиданно происходит. Домочадцы привыкают к подобным спектаклям и знают, что нужно вовремя спрятаться в укромное место. Но при этом Овны отходчевы и совестливы. И стараются загладить свою вину.

8 место Близнецы

Любить Близнецов легко и приятно. Детей Близнецы очень любят. Но Близнецы сильно привязаны к вещам. Из-за этого возникают сложности. У них свое понятие о порядке и дело тут не в чистоте, а именно о порядке который придумал этот знак. Дойти до развода порой просто, вот взять и выкинуть старую сломанную вещицу, которая не то что не подлежит ремонту, она в принципе уже не нужна. Но такими поступками можно вызвать гнев Близнецов.

7 место Скорпион

Продать себя в рабство — если решили связать жизнь со Скорпионом. Но это комфортное рабство, ведь своим близким Скорпион всегда готов помочь, Скорпионы щедры, и деньги любят их, рабу обеспечен золотая клетка. Скорпионы талантливы и верны своей второй половинке. Любят детей. Все будет замечательно до тех пор пока Скорпион уверен, что раб о свободе тайком не мечтает.

6 место Стрелец

Стрельца одновременно и прекрасные и ужасные одновременно. Стрелец может уйти в тапочка выбрасывать мусор и вернуться через неделю ночью. Стрелец может устроить скандал из-за того что не знает где хранятся в доме вилки и ложки. А еще на 5 году совместной жизни Скорпион вдруг воспылает любовью в своей половинке. Как правило, Стрельцы умудряются создать 5-6 семей. И как не удивительно им это удается.

5 место Козерог

Тут главное помнить — в доме один хозяин и это Козерог. Как скажет, так и будет. Но это правило соблюдается пока Козерог дома, когда он покидает дом можно расслабиться и поменять роли. Если Козерог и узнает, не рассердиться, всю вину на себя примет. Своим близким Козерог верит безоговорочно и поэтому скрыть всё не составит труда. С Козерогом жить легко, особенно если он часто уезжает в командировки.

4 место Дева

Девы почти идеальны. Они только для вида критикуют своих домочадцев, на самом деле обожествляют свое семейство. Просто у Девы не может быть не идеальной семьи, семья у нее самая лучшая.

3 место Телец

Этот знак в принципе не может существовать без семьи. Дом Тельца — замок, а сам Телец — феодал, все остальные верные подданные.

2 место Рак

Рак -вообще не способен жить без семьи. Семья для него смысл жизни. Счастье и гармония в семье, для Рака означает счастье в жизни. Вот только проблема в том, что постоянного счастья в семьях Рака не бывает. И нарушает это счастье те самые родные, которые попадают под эту самую тотальную опеку. Из-за это Ракам и достается порой от домочадцев.

1 место Весы

Идеальные семьянины — это Весы. И все потому что живут они легко и делают легкой жизнь всех кого любят. Каждый день в семье праздник. Но и тут есть ложка дегтя. Весы выбирают себе партнера тоже со знаком Весы.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика