Волшебные точки

Хорошо выглядеть в любом возрасте мечтают наверное все. Бытует мнение, что для того чтобы быть красивым, молодым и здоровым, надо тратить много денег и конечно же времени.

Но есть способ сохранить молодость и здоровье пользуясь одним восточным рецептом. Воздействовать на точки Цзу-сань-ли. Уделяя всего 15 минут.

Секрет молодости

В восточной медицине тело человека рассматривается, как энергетическая система. Зная нужные точки можно с помощью массажа воздействовать на функциональную активность органов и течение энергии. На теле человека находится 365 точек и 12 главных меридианов. Меридианы — энергетические каналы, они отвечают за работу организма.

Цзу-сань_ли точка, которая считается главной, находится точка на меридиане желудочно-кишечного тракта, отвечающего за большую часть всех элементов иммунной системы и более 20 собственных гормонов, от которых зависит вся работа гормональной системы, значит поддержание молодости всего организма.

Воздействие на данные точки повысит иммунитет, поможет преодолеть стресс, обрести уверенность.

Энергия омоложения связана тесно с лунным циклом и эффективна на растущую Луну. Все процедуры следует проводить в первые 8 дней после новолуния. Именно в это время человек близок к состоянию гармонии.

Есть несколько способов.

По 2-3 минуты ежедневно хорошо растирают точки, можно фен использовать, чтобы прогреть до красноты. Следует соблюдать осторожность, чтобы не получить ожог.

Точки массируйте круговыми движениями по часовой стрелке попеременно на каждой ноге в течении 15 минут. Процедуру делать следует до обеда.

Прогревать точки можно полынной. Поджигают сигарету и ждут, когда та начнет тлеть и поднести к точке Цзу—сань-ли на расстояние, чтобы чувствовалось тепло. Сигаретой водят вверх-вниз над точками 15 минут. Делать 3 раза в день. Всего процедур за период новолуния 3-4. Для прогревания есть противопоказания: непереносимость жары, онкология, инфаркт.

На первые 8 дней растущей Луны к точке Цзу-сань-ли надо прикрипить пластырем медную монету.

Наполнить половину скорлупы грецкого ореха толченым чесноком и к точкам долголетия приложить. Держать до ощущения жжения. Достаточно одного-двух раз в новолуние. Процедуру проводят осторожно, чтобы не получить чесночный ожог.

Двумя грецкими орехами массировать точки круговыми движениями.

Руки сжать в кулаки и одновременно 100 раз постучать. При выполнении процедуры необходимо чувствовать себя комфортно и расслабленно, дыхание должно быть размеренно.

Регулярное воздействие на точки улучшается пищеварение, кровообращение нормализуется, жизненный тонус повышается. Организм омолаживается.

Точку Цзу-сань-ли найти легко, положить ладонь на колено, под безымянным пальцем прощупывается ямка между костями ноги. В этой ямке расположена точка, к низу от наружных краев коленной чашечки

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика