О фикусе, фиалках и бегониях

Существуют растения, которые всем кажутся «нежными и пушистыми», но на самом деле не являются таковыми. Прежде всего это относится к фикусу, фиалкам и многочисленным бегониям.

Например, не в меру разросшийся фикус способен превратить активного, творческого человека в ленивого домоседа, поле деятельности которого ограничивается диваном и телевизором. А плотный ряд нежных фиалок преградит одинокой даме путь к семейному счастью. Почему? Очень просто: большое количество фиалок создает в доме настолько женственную атмосферу что мужчине там просто не выжить.

То же самое можно сказать и о бегониях: эти прелестные цветы, если они заполонили жилище одинокого человека, способны «отвести» от хозяина всех родных и близких.

Есть и растение, являющееся «пугалом поневоле». Это — монстера. Говорят, в доме, где приютили монстеру, люди болеют и умирают, особенно старики и дети. Действительно, это растение — настоящая «энергетическая пиявка». Оно охотно забирает у человека энергию. Если вы раздражены и переполнены злобой и другими недобрыми чувствами, — посидите полчасика рядом с монстерой, и она сделает вам «энергетическое кровопускание» избавит вас от негативных эмоций.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика