Защити волосы

Скоро солнце, многие стремятся на солнышку позагарать, понежится на теплом песочке и окунуться в ласковые волны. Многие старательно защищают кожу и… забывают, что и о волосах следует позаботиться.

Солнце волосам вредит не меньше, чем коже, но локоны не подлежат восстановлению. Выгоревшие волосы, говорят о повреждении структуры, а это значит тусклость, сечение.

Для защиты волос лучше шляпы ничего еще не придумали. Думаешь тебе не идет шляпа? Зря. Выбрать шляпку для пляжа сегодня не составляет труда. Экспериментируй с укладками: низкий пучок, зхвост, расслабленные косы — варианты беспроигрышные.

Морская вода — враг второй. Высыхая, микрокристаллы соли вытягивают влагу из волос — и вместо морских волн на голове морской еж получается.

Перед тем как нырнуть с головой, на неси масло на волосы. Оно убережет и от солнца, и от соли.

Соль и море, в бассейне хлорка, песок на пляже, все это загрязняет волосы, лишает объема и рост нарушает. Сухой шампунь. Но при частом его использовании он раздражает кожу. Частое мытье? Говорят — это вредно.

И все-таки мыть. Делать средствами подходящими для ежедневного применения.

Собираетесь в отпуск или предстоит командировка придбати залізничні квитки приобрести билеты онлайн на сайте. Просто задайте дату и количество билетов, есть возможность выбрать место если заранее приобретаете билеты.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика